Лунное затмение и кровавая Луна в июле: предостережения для знаков Зодиака

Александр Шелест ,
27 июля 13:31 / Семейный гороскоп
Лунное затмение 2018

Лунное затмение 2018

27 июля произойдут два редких астрономических события – Полнолуние на фоне лунного затмения или, как называют это явление астрологи, «кровавая Луна» и противостояние воинственного Марса. Этот день таит в себе множество скрытых опасностей, как от них уберечься?

Читайте такжеО чем никогда нельзя говорить разным знакам Зодиака

Предстоящее лунное затмение будет самым долгим в этом столетье, оно продлится около 4 часов примерно с 21.30 до 1.30 по киевскому времени. Марс в свою очередь подойдет к Земле на максимально близкое расстояние, что происходит раз в 15 лет. Если небо будет безоблачным мы сможем его хорошенько рассмотреть – он похож на звезду, светящуюся красным.

istock-873617288_01


«Кровавая» Луна в июле 2018 года

Период затмения всегда считается особенным, он оказывает сильное влияние на всех живущих на Земле. Это время подходит для ритуалов, духовных практик, обрядов. При этом энергетика человека, как никогда уязвима, а эмоции нестабильны. Возможно, беспричинное чувство страха, тревоги, грусти. Особенно влияние «кровавой» Луны будет сильным на Рыб, Раков и Тельцов. Они почувствуют себя чувствительными и ранимыми, может начаться депрессивное состояние.

Но и остальные знаки Зодиака почувствуют ее влияние. К примеру, Скорпионы, Козероги и Львы могут стать агрессивными и даже жестокими, что совершенно им не свойственно, а также растерять все свое привычное спокойствие и дипломатичность. Это может сказаться на отношениях с близкими, друзьями, коллегами.

Читайте такжеС кем лучше не заводить отношения: 3 самых опасных мужчины по Зодиаку

Поскольку затмение проходит в знаке Козерога в первую очередь оно коснется материального аспекта жизни. Разрешить проблемы в финансовой сфере будет непросто, так как из-за затмения в людях обостриться алчность, жадность, мелочность и эгоизм. Будет как никогда сложно работать в команде и находить взаимопонимание с окружающими.

istock-675004800


Противостояние Марса июль 2018

27 июля воинственная планета Марс максимально приблизится к земле. Это скажется на энергетике людей, в особенности на фоне затмения и Полнолуния. Луна сделает людей раздражительными, а Марс грубыми и упрямыми.

Проще всего противостояние Марса перенесут знаки, для которых эта планета является покровителем: Козерог, Скорпион, Овен. На них негативное влияние красной планеты скажется меньше всего.

Читайте такжеЧем опасен коридор затмений с 13 июля по 11 августа: что ждет знаки Зодиака

Сложней всего будет знакам, для которых Марс является планетой-антагонистом – Весам, Ракам, Тельцам. Поэтому, если среди ваших близких и друзей есть такие представители Зодиака, постарайтесь отнестись к ним с пониманием и поддержкой. Впрочем вашу помощь они будут отвергать, возможно, даже весьма агрессивно. Поэтому постарайтесь быть ненавязчивыми и терпеливыми. Опасайтесь вступать с ними в ссоры и конфликты, они могут иметь серьезные последствия.

Также вам будет интересно узнать, как пережить дни ретроградного Нептуна.
лунное затмение , советы астролога , полнолуние , летнее Полнолуние Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Иногда бури бывают полезны для человека: немного потреплют вашу душу, но и вынесут всю грязь

Эрсин Тезджан