Укулеле, вин-чун и барахолки: необычные хобби украинских звезд

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Укулеле, вин-чун и барахолки: необычные хобби украинских звезд
Украинские звезды выбирают оригинальные увлечения

Чем увлекаются украинские знаменитости? Чьи увлечения стоят огромных денег? Кто их звезд может сделать из хобби новую профессию? Читайте в нашей подборке

Анжелина Джоли коллекционирует ножи, Джонни Депп собирает кукол Барби, а Клаудия Шиффер сушит пауков и бабочек. Хобби голливудских звезд у всех на слуху и даже имеют своих последователей среди фанатов. Увлечения наших артистов тоже не лишены оригинальности: чего стоит, например, коллекция крафтовых сыров Оли Поляковой. Мы собрали самые интересные хобби украинских знаменитостей. Читайте и вдохновляйтесь на подвиги.

Оля Полякова: сыроварение

фото из открытых источников

Суперблондинка украинской эстрады – еще и суперхозяйка. Оля Полякова держит на своем загородном участке несколько коз, и готовит из их молока домашние крафтовые сыры. В ее кулинарной коллекции уже есть моцарелла, мягкий сыр бри и итальянская горгонзолла с плесенью. В ответ на восторги и просьбы подписчиков поделиться рецептами креативная звезда создала на YouTube собственное кулинарное шоу под названием «Васадули вагароде». Правда, сыру в нем пока что посвящен только один выпуск. Оля не спешит раскрывать фанатам секреты сыроварения до тех пор, пока не достигнет в этом деле совершенства.

Игорь Ласточкин: игра на укулеле

фото из открытых источников

Известный комик и телеведущий Игорь Ласточкин отличается прекрасной музыкальностью. В детстве он выступал в школьном хоре, а сейчас очень любит петь и играть на музыкальных инструментах. Фаворитом юмориста уже много лет подряд остается гавайская мини-гитара укулеле. Игорь играет на ней очень виртуозно и признается, что это хобби не только расслабляет нервы, но еще и хорошо тренирует моторику.

 Артем Пивоваров: борьба вин-чун

фото из открытых источников

Молодой и очень перспективный исполнитель Артем Пивоваров  в свободное от выступлений время посвящает себя китайскому боевому искусству. Вин-чун – это одна из разновидностей кунг-фу, которая использует множество боевых техник. На их освоение у бойца может уйти вся жизнь: секреты мастерства открываются ученику от тренировки к тренировке. Артем уже отдал своему хобби 4 годы и не планирует останавливаться, ведь вин-чун помогает ему снять стресс и найти внутреннюю гармонию.

TAYANNA: звуки воды

фото из открытых источников

Певица TAYANNA (Татьяна Решетняк) просто обожает путешествия. Из каждой своей поездки она привозит не магниты и не морские камушки, а звуки воды. Артистка выбирает водоем в той местности, куда приехала на отдых, и записывает его звучание на смартфон. Сейчас у девушки уже собралась внушительная коллекция, из которой она планируете сделать целый «альбом воспоминаний». Сама TAYANNA говорит, что по звуку воды может вспомнить, откуда она привезла ту или иную запись.

Злата Огневич: барахолки

фото из открытых источников

Элегантная и изящная Злата Огневич очень любит бродить по барахолкам и блошиным рынкам. Именно там она находит эксклюзивные и винтажные вещи для своих коллекций: певица собирает старые пластинки и оригинальную фарфоровую посуду. Также у Златы есть целая коллекция украинских вышиванок – от старинных, купленных за копейки на тех же блошиных рынках, до дизайнерских, за которые певица может отдать кругленькую сумму.

Камалия: верховая езда

фото из открытых источников

Певица Камалия все свое свободное время посвящает конному спорту. Лошади – это третья после семьи и музыки любовь украинской артистки. На верховую езду она может потратить десятки тысяч долларов, ведь конный спорт считается одним из самых дорогих увлечений в мире. Однако хобби у Камалии уже давно вышло на серьезный профессиональный уровень: в прошлом году певица заняла третье место на открытых соревнованиях по выездке Equides Dressage Cup.

MONATIK: персонажи комиксов

фото из открытых источников

Суперзвезда украинской эстрады Дмитрий MONATIK до сих пор увлекается чтением комиксов. С детства он охотился за красочными журналами, а когда стал постарше – даже специально ездил за ними за границу. Однако сейчас он собирает не комиксы, а эксклюзивные игрушки, сделанные по их мотивам. Надо сказать, что такие игрушки встречаются очень редко, обычно в единственном экземпляре и стоят не одну сотню долларов.  В одном из своих интервью певец признался, что за комплект из четырех черепашек-ниндзя ему пришлось отдать порядка $2 тыс.

Сергей Бабкин: солнцезащитные очки

фото из открытых источников

Хобби Сергея Бабкина такое же, как и у Элтона Джона: самый романтичный артист украинской эстрады собирает очки. Певец признается, что может потратить на поиски оригинальной модели уйму времени, настолько его захватывает процесс похода по магазинам оптики. Сколько моделей уже есть в его коллекции, Сергей не считал. Однако уверен, что их уже хватит на настоящий выставочный стенд.

Потап: бейсболки и кепки

фото из открытых источников

Самый «многофункциональный» артист украинского шоу-бизнеса, певец, продюсер и ведущий Потап недавно был замечен фанатами на фоне целой коллекции кепок. Это любимый головной убор Алексея Потапенко, поэтому при виде какой-то новой или оригинальной модели он просто не может устоять перед покупкой. По признанию звезды, сейчас в его гардеробе больше семи сотен самых разных кепок и бейсболок. Потап даже подумывает о том, чтобы выделить под них отдельную комнату.

Вам также будет интересно почитать:

От Грибовки до Мальдив: где отдыхают украинские знаменитости этим летом

Нечего скрывать: звездные мамы, которые публично кормят грудью

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK