День лысины: ТОП-7 знаменитых мужчин с волосами и без – как лучше?

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

День лысины: ТОП-7 знаменитых мужчин с волосами и без – как лучше?
Многие звезды с лысиной выглядят куда лучше, чем без нее (фото из открытых источников)

Лысина идет не всем мужчинам, однако некоторые звезды сделали ее частью стильного образа. Мы сравнили известных украинских и зарубежных звезд с волосами и без них

Сегодня многие мужчины отмечают неофициальный праздник – день лысины. Для кого-то это большая проблема, которую нужно прятать под париками и остатками волос, а кто-то гордится своей лысиной и давно уже сделал ее элементом брутального образа. Самые харизматичные звезды украинского бомонда «носят» лысину так, как будто это лучшая прическа в мире. И согласитесь, что с волосами они выглядят далеко не так сексуально.

Потап

Потапа на сцене никто не видел с волосами (фото из открытых источников)

Найти в сети фотографию «волосатого» Алексея Потапенко практически невозможно. Единственное фото, на котором запечатлен он с кудрявой шевелюрой, относится к «доэстрадной» жизни: на нем Потапу примерно 17-18 лет. А вот на сцене щоумена и исполнителя кроме как лысым, не видели вовсе. Сам Потап шутит, что его шикарные волосы «съела краска» и считает свою лысину очень гигиеничной прической

Евгений Кошевой

Евгенйи Кошевой побрился ради пародии (фото из открытых источников)

Лысина знаменитого комика – это доказательство того, что эксперименты могут быть удачными. Лет 20 назад Евгений Кошевой побрился налысо для того, чтобы спародировать Александра Розенбаума. Образ так понравился Жене и окружающим, что стал его «фирменным стилем». Как только у звезды отрастает темный «ежик», он тут же берется за бритву

Влад Яма

Влад Яма стал первым лысым танцором (фото из открытых источников)

Профессиональные танцы не допускаю фривольности: прически танцоров всегда аккуратны и приглажены с помощью средств для укладки. Но и лысых танцоров на турнирах тоже не было.  До тех пор, пока на этот шаг не решился Влад Яма. Впервые он побрился «под ноль» для шоу «Танцы со звездами», где выступал с Натальей Могилевской. И очень переживал, как к этому отнесутся его коллеги по паркету. Однако образ получился настолько стильным и гармоничным, что «волосатого» Яму теперь никто и не вспомнит.

Дмитрий Гордон

Дмитрий Гордон начал лысеть после армии (фото из открытых источников)

Самый известный «звездный» журналист Украины побрился налысо не ради прихоти, а по необходимости. Дмитрий Гордон вспоминает, что сразу после армии его волосы стали неудержимо редеть. Это и заставило его впервые взяться за бритву. Несмотря на то, что черная шевелюра в юности очень шла Гордону, нынешняя лысина стала неотъемлемым атрибутом его профессионального образа.

Вячеслав Узелков

Вячеслов Узелков с лысиной выглядит намного брутальнее (фото из открытых источников)

Известный украинский боксер и тренер шоу «Зважені та щасливі» Вячеслав Узелков начинал свою спортивную карьеру с непримечательным «ежиком». Однако уже спустя несколько лет у спортсмена появились заметные залысины на лбу. Чтобы не нервничать по этому поводу, Вячеслова побрился налысо и ни разу не пожалел об этом. Новый образ придал ему больше брутальности, а фанаты оценили лысину по достоинству.

Федор Бондарчук

Федор Бондарчук начал терять волосы в 30 лет (фото из открытых источников)

Актер и продюсер Федор Бондарчук тоже сменил образ из-за раннего облысения. Терять волосы на макушке он начал с 30 лет. Правда, говорить по этому поводу он не любит. Как только журналисты задают ему вопросы из серии «а не отрастить ли вам шевелюру», Бондарчук закрывает тему какой-то колкой шуткой. На самом деле сейчас ему настолько подходит сексуальная лысина, что Федору стоило бы бриться даже при здоровых волосах.

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис пересаживал себе волосы (фото из открытых источников)

Один из самых знаменитых голливудских «лысунов» Брюс Уиллис в свое время очень стеснялся залысин на лбу. Они появились, когда актеру не исполнилось и 30, и стали отчетливо видны ближе к 40 годам. Однажды над шевелюрой актера подшутил его коллега Джек Николсон, сказав, что голова Брюса скоро станет похожа на яйцо. После этого Уиллис заплатил уйму денег, чтобы ему имплантировали волосы. Однако вскоре «новая» прическа начала также быстро редеть. Так что Брюс решил побриться налысо, и даже пожалел, что не сделал этого раньше.

Вам также будет интересно почитать:

Укулеле, вин-чун и барахолки: необычные хобби украинских звезд

Большая разница: 18 знаменитых мужчин с бородой и без

Кулон с молочными зубами и кольцо с куском дерева: ритуалы звезд на удачу

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK