7 секретов как всегда получать оргазм во время секса

Анна Рихтер,
16 июля 21:00 / Отношения
Женский оргазм: 7 неожиданных факторов, которые помогут его достичь

Женский оргазм: 7 неожиданных факторов, которые помогут его достичь

Если верить соцопросам, около 30% женщин никогда не испытывали оргазм. Но это не значит, что они не способны его получить. Просто женщине сделать это куда сложнее, чем мужчине. Какие неожиданные факторы помогут вам достичь оргазма?

Читайте такжеГлавные опасности секса на пляже: 5 советов как сделать интим безопасным

Иногда секс превращается из приятного процесса в марафон за оргазмом. Существует множество объективных моментов, которые необходимо учитывать: более длительная прелюдия, чтобы получить соответствующий настрой, правильно выбранная поза, так как физиология у каждой женщины индивидуальна, отсутствие эмоционального напряжения и усталости. Но есть и более тонкие факторы, которые могут повлиять на нашу восприимчивость.

istock-514909257_02

Не стесняйтесь разговаривать. Как уже говорилось, каждая женщина уникальна. И даже если мужчина обладает внушительным сексуальным опытом, это не значит, что он сможет предугадать все ваши желания. Обязательно обсуждайте происходящее в постели после секса и подавайте сигналы во время. Не стоит стесняться признаться ему, что вы не испытали оргазм, имитировать его, чтобы не обидеть партнера, жертвуя при  этом своей личной жизнью. 

Читайте такжеЧто зашифровано в ваших эротических фантазиях: что вы не знаете о себе

Уверенность в себе. Часто женщинам мешает расслабиться в постели и достичь кульминации наличие комплексов относительно своей внешности. Если женщина напряжена и зациклена на том, как она выглядит со стороны, достичь пика наслаждения не получится. 

istock-860033196_02

Секстинг. Так называют интимную переписку. Здесь нам на помощь придут современные гаджеты, с помощью которых вы можете в течение дня отправлять друг другу игривые признания с описанием того, что бы вы хотели сделать в постели. Как показал соцопрос, в котором приняли участие 52 тыс. женщин, чаще оргазма достигают именно те, кто занимается в течение дня сексингом с партнером. Это помогает настроиться на лирический лад и «разогреться» задолго до интимной близости.

Читайте также5 вещей, о которых мужчины врут в постели

Посторонние мысли. Чтобы достичь оргазма, нужно присутствовать в моменте. То есть сосредоточиться на происходящем с вами в данную минуту, а не витать в облаках, строить планы на будущее и т. д. Если ваши мысли заняты бытовыми проблемами и сложностями, достичь кульминации будет непросто.

istock-956369120

Обиды на партнера. Не зря психологи утверждают, что все проблемы нужно оставлять за дверями спальни. Если у вас проблемы во взаимоотношениях, вы таите обиду, но не решаетесь это обсудить, ваш секс будет «отравлен», вы не сможете довериться партнеру, расслабиться и получить удовольствие.

Читайте такжеПочему изменяют мужчины: причины мужских измен по знакам Зодиака

Физиологические особенности. Ученые отмечают данное условие получения оргазма - расстояние между клитором и отверстием для мочеиспускания меньше двух сантиметров. Если же оно приближается к трем достичь оргазма значительно сложнее. Но из этой ситуации есть выход, если добавить клиторальную стимуляцию, это расстояние не будет иметь такого большого значения.

Возраст. Оказывается, как и другие навыки, способность получать оргазм приходит с опытом. Также психологи уверяют, что женщины после 30 лет увереннее, раскрепощеннее и знают чего хотят, поэтому достичь пика наслаждения им проще, чем более юным дамам.

Читайте также7 вещей, о которых мужчина не имеет право просить вас никогда

Также вам будет интересно узнать о чем ни в коем случае нельзя говорить мужчине в постели.

отношения , мужчина и женщина , секс , желания , оргазм , соцопрос , физиология , убегающий оргазм , женский оргазм Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Ошибки — это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла

Харуки Мураками