5 вещей, которые помогут накопить сексуальную энергию и стать желанной

5 вещей, которые помогут накопить сексуальную энергию и стать желанной

Помните, какой вы были в самом начале отношений? Всегда идеальный макияж, красивое белье, глаза блестели только от предвкушения встречи! А если вы живете с человеком два года, пять, десять, куда девается былая страсть в отношениях? Перед вами 5 способов всегда поддерживать свою сексуальную энергию и быть для мужчины желанной.

Читайте также6 моментов свободных отношений, о которых должна знать каждая женщина

Задумайтесь, ведь ничего со временем не меняется, значит все дело в вашем желании или его отсутствии. Женщина желает и желанна, когда она нравится себе, когда чувствует свою привлекательность и восторженные взгляды, обращенные ей вслед, от этого вырастают крылья. Заботьтесь о себе и своем желании, это сохранит счастье вашей семьи на долгие годы.

istock-503868532

Спорт. Спорт дает ощущение силы, уверенность в себе и своей желанности. Красивое подтянутое тело помогает вам не только физически выглядеть привлекательно и сексуально, вы совершенно по-другому себя чувствуете. Когда женщина себе нравится, у нее меняется взгляд, походка и даже тембр голоса. Поэтому спорт, это пожалуй, первое, с чего нужно начать, если вы хотите стать сексуальнее. Для этого не существует препятствий, нужно лишь ваше желание, а заниматься можно и дома, если нет времени и денег на личного тренера.

Читайте такжеЕсли раздражает муж: советы психолога как справиться с нервозностью

Красивое белье. Сексуальность - это то, что идет изнутри. Да, на вас может быть надето откровенное платье, но если вы не уверены в себе и зажаты, мужчина обязательно это почувствует. Возьмите за привычку всегда носить красивое нижнее белье, чтобы, "в случае чего" всегда быть во всеоружии. Есть мелочи, которые никто не увидит, но они дают женщине невероятную силу и уверенность в себе. Например, эпиляция и педикюр - это те базовые процедуры, на которых нельзя экономить. Лучше не купить очередное платье, но подарить себе ощущение собственной красоты вы обязаны.

istock-929975072

Чулки. Сексуальность и женственность идут рука об руку. Если женщина постоянно носит брюки, она лишает себя важной части женской энергии и накапливает мужскую. Чулки - это очень волнующая часть женского гардероба, причем для обоих партнеров. Чулки помогают женщине ни на секунду не забывать о том, что она женщина, это в корне меняет ее поведение и повадки. Что уж говорить о том, если вы предстанете в таком виде перед мужчиной, естественно, он будет в полном восторге. Чулки можно надевать не только для интимных свиданий или игр, их можно носить и в обычной жизни, например, под юбку до колена или платье.

Читайте такжеПримирение в постели: бурный скандал ради бурного секса

Флирт. Если вы думаете, что став замужней женщиной, не можете флиртовать, заигрывать и нравиться другим мужчинам, то ошибаетесь. Конечно, быть привлекательной для других и быть верной мужу очень тонкое искусство и важно знать, где заканчивается грань. Позволяя другим мужчинам за собой ухаживать, увлекаться, принимать подарки, вы наполняете свою женскую энергию. Эти эмоции сделают вашу семейную жизнь намного ярче и гармоничнее.

Секс. Часто в браке секс становится механическим исполнением супружеского долга, особенно, если есть дети, накопленная усталость, обиды. Никогда не забывайте, что вы женщина, чувствуйте себя и свои желания. Известно, что сексуальное желание женщины зависит также и от дня цикла, не пренебрегайте этим и занимайтесь любовью тогда, когда вам действительно хочется, а не только когда "надо". В такие моменты вас не должна волновать грязная посуда, срочный отчет или немытая голова - подчинитесь своим желаниям и посвятите время только себе и мужу.

Читайте также5 секретов обольщения мужчин от куртизанок: он станет ваш

Также обязательно узнайте о том, почему нужно начинать день с секса: 5 главных причин


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK