Что такое тантрический секс и почему его должен попробовать каждый

Мила Рейд,
6 декабря 21:00 / Отношения
Что такое тантрический секс и почему его надо попробовать хоть раз в жизни

Что такое тантрический секс и почему его надо попробовать хоть раз в жизни

Многие слышали о тантрическом сексе, кто-то даже пробовал его. Но большинство до конца не понимают, чем классический секс отличается от тантрического. В этой статье Kolobok.ua расскажет о тантрическом сексе и его техниках. Почему хоть раз в жизни нужно попробовать такой вид секса?

Читайте такжеБолезни от любви: всё, о чем вы стеснялись спросить

Тантрический секс – восточная духовная практика. Где не оргазм считается наивысшей точкой наслаждения, а весь процесс близости и его физиологический финал. Кстати, поговаривают, что такой вид секса любит практиковать певец Стинг и голливудский актер Том Хэнкс. Чем же отличается тантрический вид секса от классического?

istock-845364180_2_02


В чем его отличие от обычного секса?
Тантрический секс базируется на долгой прелюдии. Древние трактаты рассказывают, что прелюдия могла продолжаться несколько часов. Сам секс медленный и долгий. Мужчина и женщина должны уметь остановиться в любой момент. Практикующие тантру, говорят, что весь процесс близости имеет «накопляющий эффект», поэтому, когда партнеры достигают наивысшей точки наслаждения, они чувствуют очень большую наполненность.

Читайте также10 правил секс-этикета, которые должна знать каждая женщина

Стадии тантрического секса
Ожидание. В этот период партнеры любуются оголенным телом друг друга, не прикасаясь. Таким образом они накапливают духовную энергию и желание прикоснуться. Для этого вам нужно сесть друг напротив друга, скрестив ноги. Вы смотрите в глаза партнеру, но не касаетесь его. Начинайте глубоко дышать, представляя, что поток воздуха берет свое начало в районе половых органов, проходит через позвоночник и выходит через легкие. Через 10-15 минут такой медитации можно взять партнера за руки и продолжить дышать. Когда вы поймете, что можно касаться партнера, начните прикосновения.

Ласки. Во время ласк попробуйте некоторые тантрические техники прикосновения. Партнер, которого будут ласкать, должен закрыть глаза. Второй партнер медленно и долго ласкает его только подушечками пальцев.
Женщина садится на мужчину так, чтобы их гениталии соприкасались. Пока проникать нельзя. Партнеры медленно ласкают друг друга руками и губами.

Проникновение. Суть тантрического секса в его медленности. Поэтому мужчина проникает в женщину тоже очень медленно. Нужно подождать 1-2 минуты перед проникновением, любуясь красотой женщины. 

istock-504371442_03

Активная стадия секса 
Во время процесса уделяйте большое внимание дыханию. Женщина и мужчина могут дышать попеременно: мужчина делает вдох, женщина в этот момент выдох и наоборот. Или можно дышать в унисон.

Читайте такжеРейтинг лучших мужчин-любовников по знаку Зодиака

Стоп оргазм
Во время активной близости, когда вы почувствуете, что приближаетесь к оргазму, важно остановиться, лечь рядом с партнером и насладиться этим чувством. Любители тантры говорят, что в этот момент партнеры трансформирую сексуальную энергию и переводят ее на высшую стадию. Так придется сделать несколько раз.

В чем особенность тантрического секса? 

Тантрический секс - ритуал индуистской и буддийской тантры, происхождение тантрических сексуальных практик прослеживается от индийских доведических первобытных племен. Тантрический секс отличается от обычного удовлетворения физиологической потребности, а стремится к познанию себя и духовному росту вместе с партнером. Вот основные понятиня тантрического секса:

  • Восприятие секса как медитации и практики самосовершенствования. 
  • Трепетное и уважительное отношение к сексуальному партнеру, почтительное отношение к партнеру, как к божеству. 
  • Любая поза - йогическая асана.
  • Гармония и эстетика во всех действиях в достижении наслаждения.
  • Расслабление всех частей тела, в том числе и в половых органах, за счет чего энергия удовольствия равномерно распределяется по всему телу
  • Неторопливость действий, которая дарит длительное наслаждение и  освоение новых энергетических состояний и усовершенствование сознания

Такой секс поможет лучше узнать партнера, получить более глубокое наслаждение. Его не практикуют с первым попавшимся человеком, а только с тем, кому доверяют и хотят построить долгие и прочные отношения. 

Вам также будет интересно узнать 10 советов, как соблазнить мужа еще раз.

отношения , мужчина и женщина , секс , супружеские отношения , мануальная техника в сексе , древние трактаты по сексу , прелюдия в сексе , сексуальные эксперименты , тантрический секс , медленный секс Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Сильная антипатия указывает на тайное притяжение

Оскар Уайльд