5 сексуальных ориентаций, о которых вы не знали

5 сексуальных ориентаций, о которых вы не знали
5 сексуальных ориентаций, о которых вы не знали
pixabay.com

Мы привыкли к разделению людей на две сексуальные ориентации - традиционная и нетрадиционная.

Читайте такжеЗвездные мамы, которые пережили сексуальное насилие в детстве
Однако, как оказалось, в мире их существует куда больше. И вполне вероятно, что в одной из них вы сможете узнать себя!

Купиосексуалы

Этот термин является одним из самых непростых в ориентации. Если асексуалам не нужен никто и они не испытывают физической потребности, то купиосексуалы не чувствуют притяжения, но при этом хотят секса. К примеру, вы не любите кофе, но все равно продолжаете по утрам заливать в себя американо, чтобы чувствовать себя лучше. 

Сапиосексуалы 

Читайте такжеЗвездные пары, в которых женщина намного старше мужчины
Этот тип людей  испытывает сексуальное влечение только к умным людям. Если уровень IQ - решающий для вас фактор в выборе партнера, то велика вероятность, что вы именно сапиосексуал. И в этом абсолютно нет ничего плохого. Напротив, внутренний мир и эрудиция останутся с человеком надольше, чем 8 кубиком на прессе. 

Литромантик

Литромантики влюбляются часто, но предпочитают как можно дольше оставаться несчастными, ведь им нравятся только те, кто никогда не ответит им взаимностью. Литромантики могут с легкостью влюбиться в персонажа из книги или фильма и страдать из-за неразделенной любви. 

Грейсексуал 

Этот тип людей легко обходится без секса и не считают этот процесс главным в своих приоритетах. Однако иногда они испытывают влечение. Такая модель поведения характерна для большинства пар, чья страсть поутихла спустя годы брака, а также для тех, кто не испытывал постоянного влечения к партнеру. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме