Тест: есть ли у вас денежная энергия?

Лесная Тамара
Лесная Тамара

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Тест: есть ли у вас денежная энергия?
Выберите кошелек и узнайте, как обстоят у вас дела с денежной энергией

Финансы поют романсы? Не знаете, почему деньги уходят, как песок сквозь пальцы? Пройдите короткий тест на уровень вашей денежной энергии и узнаете причину. Выберите кошелек, который вам приглянулся и читайте ответы

Читайте такжеО финансах детям: как правильно говорить о деньгах?
1. Вы постоянно печетесь о деньгах. Все разговоры и мысли только о них. Пересчеты, таблицы, заметки, онлайн приложения для учета и баланса – все это, наоборот, стопорит ваши денежные потоки. Эта энергия не любит отрицательные эмоции и шумиху, потому от вас отводят переживания, а вместе с ними и деньги. Перестаньте суетиться, выдохните, и все будет.

2. Вы четко планируете свои финансы, а расходы продумываете до деталей. Вы с уважением относитесь к деньгам, понимаете их ценность. При таком правильном отношении, уровень денежной энергии будет расти. Готовьтесь к небывалым изменениям в жизни.

3. Скорее всего, вы получаете удовольствие не от сумм в кошельке, а о того, что приобретаете на них. Вполне возможно, что вы совсем не уважаете финансовое планирование, а покупки совершаете спонтанно. В такой ситуации денежная энергия с трудом удерживается на плаву, и даже понижается. Поработайте с этим.

4. Поздравляем, у вас высокий уровень денежной энергии. Вероятнее всего, вы благодарны заработанным финансам, цените их, и никогда не переживаете по поводу потерь. Ваш принцип - деньги придут – работает. Вы часто делитесь прибылью, не жадничаете, отдаете на благотворительность. А это не может не приумножать ваши накопления.

Также вам будет интересно:

Что делать с поврежденными деньгами?

Как планировать свои финансы?


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK