Тарас Тополя рассказал, что подарил жене после рождения сыновей

Тарас Тополя рассказал, что подарил жене после рождения сыновей
Певец Тарас Тополя

За кулисами праздничного шоу «З Днем народження, Україно!» (на канале «Украина» - 24 августа в 20:00) лидер популярной группы «Антитіла» Тарас Тополя признался, какие сюрпризы они с Алешей делают друг другу.

Читайте также«Секреты воспитания» Анджелины Джоли повергли в шок общественность
По словам артиста, после рождения сыновей Марка и Романа он делал жене памятные подарки. Но они, говорит Тарас, – ничто, по сравнению с невероятным чувством отцовства.

«Дарил украшения, которые я выбирал специально для того, чтобы мы запомнили дни рождения наших детей. Но на самом деле это просто металлические побрякушки. Самый главный подарок – наши дети. Конечно же, это больше ее подарок мне, но я также принимал участие в этом процессе», – смеясь, рассказал лидер группы «Антитіла» Тарас Тополя за кулисами шоу «З Днем народження, Україно!».

Читайте такжеРаскрыт секрет стройности Кейт Миддлтон
Тарас отмечает, что с годами делать подарки им с Алешей становится все труднее.

«Из предметов быта у нас все есть, какие-то чрезмерные вещи, например, одежда, украшения или гаджеты меня мало интересуют. Жена знает, что мне никогда ничего не надо. Поэтому стараемся делать какие-то приятности. Просто чем дальше живешь, тем больше понимаешь, что лучший подарок – это проведенное вместе время в покое и радости», – рассказал артист в интервью каналу «Украина».

Также вам будет интересно узнать о том, как материнство помогает стать успешной и открыть свой собственный бизнес


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK