У кого больше: ТОП-5 многодетных звездных мам

Лесная Тамара
Лесная Тамара

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

У кого больше: ТОП-5 многодетных звездных мам
Кто они, многодетные звездные мамы?
istockphoto.com

Они - известные актрисы и телеведущие. И в День матери получают не одну, и даже не две поздравительные открытки. ТОП-5 многодетных звездных мам, которые рискнули завести большую семью

Снежана Егорова

У телеведущей, актрисы Снежаны Егоровой целая великолепная пятерка – три девочки и два мальчика. Старшие дочери родились в браке с режиссером Семеном Горовым. 

Старшие дочери актрисы / Instagram
У троих младших отец шоумен Антон Мухарский, с которым актриса скандально развелась. Егорова говорит, что дети – это лучшее, что она сделала в своей жизни. И если к ним относиться как к источнику света, то рано или поздно они оправдывают ожидания. 
Младшие дети Снежаны Егоровой / Instagram

Валентина Хамайко 
Семья телеведущей Валентины Хамайко / Instagram

У телеведущей Валентины Хамайко четверо: две дочери  и два сына. Вместе с мужем, бизнесменом Андреем Онистратом, они поровну делят обязанности по уходу за детьми и организации быта. Взаимопомощь и выручка – вот на этом строиться семья. Тут нет мамы, которая занимается только домом. И нет папы, который только зарабатывает деньги. "Формула проста - партнерские отношения и любовь",  - говорит телеведущая.

Читайте такжеСидят на шее: кто из детей звезд живет за счет родителей
Виктория Бекхем

Екс-участница группы «Spice Girls» Виктория Бекхем воспитывает четверых детей – троих мальчиков и дочь. Виктория говорит, что свой рабочий график она подстраивает под семью и старается проводить с ними и мужем, футболистом Девидом Бекхемом, все свободное время. 

Семья Виктории Бекхем / Instagram

Старший сын Бруклин уже покинул отчий дом и переехал учиться в школу дизайна. Сын Ромео увлекается футболом и моделингом. Круз поет, записывает песни и танцует. А единственная дочка Харпер  - папина и мамина принцесса. Она учиться в школе, увлекается модой – посещает все показы мамы, вместе с ней ходит по магазинам.

Тори Спеллинг 

У звезды культового сериала «Район Беверли Хиллз 90210» пятеро детей: две девочки и три мальчика. Последнего ребенка актриса родила в 43 года, назвав это событие приятной неожиданностью. Но уход за пятерней привел актрису к нервному срыву – соседи называли ее агрессивной и даже вызывали полицию. 

тори Спеллинг в кругу детей / Instagram

Как и все обычные семьи, звездные тоже сталкиваются с житейскими проблемами. Например, в свое время старшую дочь пришлось перевести в другую школу. С булингом по поводу лишнего веса не удалось справится даже звездной маме. Такая же участь постигла и сына. Но тут травлей занималась учительница – называла ребенка ленивым и неорганизованным. 

Анжелина Джоли

Мама шестерых детей, голливудская звезда, уверенна: заставлять детей делать добро или отвечать добром на добро - нельзя. «Мы должны помочь своим детям почувствовать, что это не обязанность. Ты должен получать радость от того, как взаимодействуешь с близкими людьми». 

Дети Анжелины Джоли / Instagram

Говорят, что дети выбирают родителей. Актриса Джоли уточняет – это касается и приемных в том числе. Мальчиков Меддокса, Пакса и девочку Захари Анжелина встретила в Камбодже, Эфиопии и Вьетнаме. Сейчас они взрослые, но от того не менее любимые дети.

Рожденную в браке с актером Бредом Питтом, дочь Шайло называют копией родителей. Девочка часто высказывается о двойных стандартах, и просит называть себя мужским именем.  Двойняшки Нокс и Вивьен самые известные, - они чаще всего появляются на красной дорожке вместе с популярной мамой.

Вам будет интересно прочитать, что:

Звездные мамы, которые до славы одевались как провинциалки

Дочки украинских звезд: как выглядят, чем занимаются

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK