Папины дочки: девочки как две капли воды похожие на знаменитых отцов

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Папины дочки: девочки как две капли воды похожие на знаменитых отцов
Угадали, какого знаменитого папы это дочка?

Есть примета: если дочка похожа на своего отца, она будет счастлива. В жизни этих девочек точно будет много счастья. Ведь они так похожи на своих пап-знаменитостей.

Читайте такжеСестры и братья украинских звезд: как выглядят, чем занимаются
 Редакция сайта просмотрела массу звездных семейных снимков. Из них мы выбрали топ-5 звездных пар - папа + дочка. И присудили им места - по степени похожести. А как на ваш взгляд - кому стоит отдать первое место?

Евгений и Варвара Кошевые

1 место. Евгений и Варвара Кошевые

Варвара - старшая дочка главного комика страны Евгения Кошевого. Девочка похожа на своего звездного папу  не только внешне, но и по характеру. Она такая же веселая и любит пошутить не только над другими, но и над собой. И, конечно, над своим знаменитым папой. Недавно в передаче "Лига смеха" она сделала на него прекрасную пародию. Варвара Евгеньевна, так держать!

Варвара Кошевая сделала пародию на своего знаменитого папу

2 место. Андрей и Диана Дикие

У ведущей Лилии Ребрик - два комплимента от Бога. У нее подрастает две дочки. 7-летняя Диана и 2-летняя Полина. Старшая девочка - вылитая копия мужа телеведущей - танцора Андрея Дикого. А вот младшая больше похожа на маму - такая же светленькая. 

Андрей и Диана Дикие

3 место. Дэвид Аксельрод и Соломия

Соломия - третья дочка Алены Мозговая и первая для своего знаменитого папы - певца Дэвида Аксельрода (раньше он был известен как Владимир Ткаченко). Если бы не светлые волосы и глаза, Соломийка была бы вообще полная копия Дэвида. Как рассказывают ее родители, передался ей и музыкальный талант - от папы-певца и дедушки-композитора Николая Мозгового. 

Дэвид Аксельрод и Соломия

4 место. Андрей и Виталина Доманские

Виталина - дочь телеведущих Андрея Доманского и Лидии Таран. Девочка - просто одно лицо со своим папой. К слову, Андрей Доманский - многодетный отец. У него растет пятеро детей. У Лидии Таран Виталина пока что единственная дочка. 

Андрей Доманский собственной персоной

Ведущая Лидия Таран и с дочкой Василиной

5 место. Александр и Евгения Пономаревы

Евгения - сводная сестра Соломии Аксельрод. Она средняя точка Алены Мозговой. И тоже совершенно не пошла в породу своей мамы. Женя очень похожа на папу-певца. В этом году, 20 марта, ей исполнилось 22 года. Она живет в Португалии. Чем занимается, ее родители не афишируют. 

Александр и Евгения Пономаревы

Вам также будет интересно почитать:

У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий ребенок

Идеи для беременной фотосессии от звездных мам

 

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK