Добро пожаловать, малыш: как знаменитости выписываются из роддома - фото

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Добро пожаловать, малыш: как знаменитости выписываются из роддома - фото
Как звездные семьи встречают своих новорожденных детей
Instagram

Среди украинских знаменитостей - настоящий бэби-бум. Едва ли не каждую неделю в звездных семьях рождают дети. Выписку из роддома селебритис превращают в сказочный праздник.

Певица MamaRika несколько дней назад родила первенца. У нее была достаточно проблемная беременность.  Непростыми оказались и роды, на кону была жизнь сына. К счастью, все обошлось. Мама и новорожденный малыш уже дома. Выписывались они из роддома довольно скромно - традиционный букет и куча шариков. Толп родственников и друзей не было, потому что MamaRika  и ее муж живут в Одессе, а роды были в Киеве. 

Певица MamaRika c мужем и новорожденным сыном / Instagram
 

А вот жену Виктора Павлика Екатерину Репяхову с новорожденным Мишей в роддоме встречала целая команда. В фотосессии, кроме родственников, участвовали мимишные мишки Тедди. 

Мишу Павлика встречала в роддоме толпа родственников / Instagram

Точно такая же розовенькая мишка Тедди была замечена и на встрече из роддома дочки футболиста Александра Зинченко (центральное фото). На декор знаменитый игрок "Манчестера" не поскупился. Буквально завалил шарами и цветами квартиру. Все - в правильных девочковых цветах. 

Розовое царство для дочки футболиста Александра Зинченко / Instagram

Встреча сына Анатолия Анатолича - Нила - полная противоположность. Все лаконично и со вкусом. Скромное, на вид, одеяльце, в которое был укатан малыш, оказалось от бренда, в изделия которого кутают своих младенцев представители королевской семьи Великобритании. Стильная деталь - мама одета в блузку такого же цвета, что и одеяльце. Мелочь, а глаз радует. 

Анатолий Анатолич со всем своим семейством / Instagram

Также лаконично, без излишеств, выписалась из роддома жена Никиты Добрынина Даша Квиткова с сыном Левой. Недавно она поделилась подробным фотоотчетом, как прошли ее роды.

Даша Квиткова, Никита Добрынин и маленький Левушка / Instagram

Вам будет также интересно почитать:

Мишки Тедди, шарики и цветы: как жену Виктора Павлика выписывали из роддома

 

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK