13 идей страшно смешных костюмов для беременных на Хеллоуин

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

13 идей страшно смешных костюмов для беременных на Хеллоуин
Придумать костюм для беременного животика на Хеллоуин не так уж и сложно
открытые источники

Не знаете, как нарядиться на Хеллоуин? Ваш животик – уникальная возможность для креатива. Мы подобрали идеи костюмов для беременных: от смешных до действительно жутких

Беременность – не повод просиживать интересные события дома. Тем более, если это одно из самых крутых событий октября – Хеллоуин. Смело «наряжайте» свой живот и идите на костюмированную вечеринку. А если вы не знаете, как подчеркнуть свое интересное положение, мы подобрали вам варианты смешных, страшных и просто интересных костюмов для беременных.

Главный персонаж вечеринки – это, конечно же, ваш животик. С ним можно придумать уйму самых разных образов. Если у вас или у ваших знакомых есть художественный талант, смело покупайте аквагрим и приступайте к боди-арту. Только помните, что на красках экономить нельзя: выбирайте аквагрим на водной основе. Для беременного животика подойдут только те краски, которые не содержат токсичных веществ. Некоторые используют для этих целей детскую гуашь – в этом случае обязательно проведите аллерго-пробу. Для этого нужно нанести мазок краски на запястье и подождать несколько часов, а после смыть и посмотреть, не осталось ли покраснения.

Первое, что приходит в голову как идея для белли-пейнтинга (так еще называют роспись по беременному животику), – это, конечно же, круглая аппетитная тыква. С таким атрибутом праздника вам даже не нужно будет продумывать остальной костюм.

С таким рисунком никто уже не спросит про костюм / открытые источники

Впрочем, можно заморочиться, и самой нарядиться в тыковку. А строгим критикам объясните, что это популярный в наших широтах сорт – тыква-лампочка.

Тыква - главная героиня вечера / коллаж kolobok.ua

Если вы не очень хорошо рисуете, можно превратить ваш животик в футбольный либо баскетбольный мяч. Подобрав соответствующую одежду, вы вместе с мужем составите замечательную команду.

Лучшая спортсменка года / коллаж kolobok.ua

А вот еще одна идея для «парного» образа. Интересно, какой покемон скрывается у мамы в животе?

Фанатам покемонов посвящается / коллаж kolobok.ua

Также не много художественного таланта понадобится, чтобы превратить животик в гигантское яйцо. Вот только вам придется в этом случае преобразиться в маму-наседку.

Мама-птица и папа-птиц / коллаж kolobok.ua

Такая птица станет прекрасным вестником Хеллоуина.

Загадочная птица с загадочным яйцом / открытые источники

Очень хорошо «ложится» на круглый животик аквариум с рыбками. А кто же будет рядом? Конечно, игривая и пушистая черная кошка.

Сколько рыбок живет в аквариуме? / коллаж kolobok.ua

Угадайте, чем еще любят играть кошки? Правильно, клубочком! Всего пару часов, моток пряжи и ваш животик легко превратится в объемный разноцветный клубок.

Черная кошка никогда не потеряет свой клубок / коллаж kolobok.ua

Продолжая тему животных, не можем обойти стороной корову. Это замечательная идея, для которой вам понадобятся белый гольф, несколько кусков черной ткани, розовая ткань и шесть сосок для бутылочек. Поверьте, от такой обаятельной и милой буренки на празднике все будут без ума.

Самая милая буренка в мире / коллаж kolobok.ua

Не так уж сложно привести на Хеллоуин одного из персонажей Angry Birds. А если у вашего супруга есть подходящий к делу «пивной» животик и чувство юмора, то можно привести сразу двух птичек из популярного мультфильма.

Angry Birds не выходят из моды / коллаж kolobok.ua

У супруга нет животика? Зато у вас он есть! Самое время поменяться местами и предстать перед друзьями в совершенно неожиданном виде. Опять-таки, при наличии у партнера чувства юмора, его можно одеть под стать вашему образу.

Главное - не вжиться в образ / коллаж kolobok.ua

Хотите чего-то более «хеллоуинского»? Из животика «получаются» замечательные монстры. Все, что вам нужно, - это зеленая футболка или ткань, на которой можно нарисовать глаз и рот обычной гуашью или фломастерами. При желании можно сшить для монстра руки и ноги – вдруг в разгар праздника ему захочется танцевать?

Костюм в виде забавного монстра / коллаж kolobok.ua

Замечательная и совсем не затратная идея – превратиться в мумию. Несколько мотков бинта плюс помощь кого-то из родственников, и вуаля! Костюм готов. Не забудьте нарисовать на животе глазки: пусть все гости на празднике чувствуют, что за ними наблюдаете не только вы

Осторожно, за вами следят / коллаж kolobok.ua

Этот костюм с ноткой черного юмора: у мамы-скелета в животике прячется такой же скелет

По скелету всему свету / коллаж kolobok.ua

А вот это зрелище не для слабонервных, и больше похоже на кадр из какого-то фильма ужасов. Впрочем, в конкурсе на самый жуткий костюм эти образы станут главными претендентами на победу

Образ в жанре хоррор / коллаж kolobok.ua

Вам также будет интересно почитать:

5 веселых игр с детьми на Хэллоуин

Хэллоуин: история и необычные традиции праздника

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK