День матери-2019: Лилия Ребрик, Тоня и Нина Матвиенко рассказали о воспитании дочерей

День матери-2019: Лилия Ребрик, Тоня и Нина Матвиенко рассказали о воспитании дочерей
Ведущая Лилия Ребрик
пресс-служба

Ко Дню матери, который будут отмечать 12 мая, программа «Ранок з Україною» на канале «Украина» расспросила звёздных мамочек, каково это – быть мамами дочерей, и каких принципов воспитания они придерживаются.

Читайте такжеВ Україні офіційно запровадили День батька: коли вітати татусів
Ведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик убеждена: главная задача мамы - это не воспитывать, а быть примером для своего ребенка.

«Если мама ест не конфеты и печенье, а свежие овощи и фрукты – то и ребенок будет делать так же. Если мама будет убирать свою тарелку со стола после обеда – дети тоже так повторят. Поэтому я убеждена, что мама – это лучший пример для детей. А особенно – для дочерей, которые хотят быть похожими на своих мам. Поэтому мама всегда должна быть ухоженной и в хорошем настроении, а, чтобы она была в хорошем настроении, её должен любить папа»,

– смеется Лилия Ребрик.

Ведущая Лилия Ребрик / пресс-служба

А вот Нина и Тоня Матвиенко, оказывается, воспитывают друг друга. Когда-то Нина Матвиенко и подумать не могла, что будет вместе со своей звездной дочерью петь на одной сцене. А сегодня легендарная певица имеет возможность гордиться дочерью и ее талантом.

«Дочку очень хотела, когда у меня уже было два мальчика. Когда появился первый мальчик, я подумала, что второй точно будет девочка, но опять – мальчик. А потом мне врач сказал, что через 7 лет точно будет девочка. Ну я выдержала эту паузу и через 7 лет, действительно, родилась девочка»,

– с улыбкой рассказала Нина Митрофановна в эфире канала «Україна».

Правда, обе вспоминают, как в начале певческой карьеры Тони приходилось оправдываться из-за схожести голосов. Тоня признается, что с матерью они похожи не только голосами, но и поведением.

Арсен Мирзоян, Нина и Тоня Матвиенко / пресс-служба

«Я это замечала неоднократно. Были такие моменты, когда мне не нравилось, как мама что-то делает – её поведение или фразы, а потом прошло время и я замечаю, что так же стала это делать»,

– поделилась в программе «Ранок з Україною» Тоня Матвиенко.

Читайте такжеОпасно или нет для здоровья готовить в мультиварке
И, хотя Нина Митрофановна всегда всё знала о личной жизни дочери, она никогда не давала каких-то советов относительно поведения или сердечных дел. Сегодня Тоня уже и сама мама. Певицы признаются, что они лучшие подруги: раньше вместе ездили на шоппинг, засиживались за женскими разговорами в кафе, а сейчас все время отнимает ещё одна женщина в семье – маленькая Нина.

Вам также будет интересно узнать 5 советов, как правильно выбрать мясо для шашлыка.


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'