//article counter function function setArticleCounter(articleSrc, counterFunc) { var pageSrc = window.location.href; if (articleSrc) { if (articleSrc.slice(0,5) === 'https') { articleSrc = articleSrc.slice(8); console.log(articleSrc); } else if (articleSrc.slice(0,5) === 'http:'){ articleSrc = articleSrc.slice(7); console.log(articleSrc); } if (pageSrc.indexOf(articleSrc)!=-1) { counterFunc(); } else { console.log('WRONG PAGE'); } } }

Папа в декрете. О чем не спрашивают женщин

Папа в декрете. О чем не спрашивают женщин

Новая книга для родителей как будто создана, чтобы ломать стереотипы: мужской подход к воспитанию существует! Об этом авторитетно и с юмором на страницах своей книги заявляет отец двоих сыновей, побывавший в украинском декрете, писатель и путешественник Артем Чапай.

papa_v_dekrete_raz_750x501

Aртем с женой решили поделить обязанности по воспитанию детей: первый год, пока грудное вскармливание, – в декрете мама, второй год до детского сада – папа. Такое чередование предотвратило разрыв социальных связей, который часто происходит с женщинами, рожающими двоих и больше детей с небольшим промежутком во времени. Женщины сидят годами в декрете, теряют профессионализм и вынужденно смещают акцент своей жизни с социума на семью.

Читайте также5 секретов эффективной мамы

Равномерное распределение декретных лет между мамой и папой намного упрощает ситуацию: мама за год не теряет квалификацию и социальные связи, а во второй год папа вполне может справиться с обязанностями мамы в декрете. Справедливо и разумно. Кроме этого, у родителей больше точек соприкосновения жизненной реальности, что улучшает взаимопонимание и гармонию.

papa_v_dekrete_dva_750x500

Своей книгой Чапай разрушает стереотип о том, что чем больше мужчина проводит времени с собственными детьми, тем более женоподобным он становится. Он за что, чтобы отец проводил время с детьми по максимуму. Ради детей, ради себя самого, ради взаимопонимания с женой, чтобы семейные узы становились крепче, и партнеры ощущали себя на равных.

Читайте такжеГруппа крови и характер: как это влияет на жизнь малыша?

Артем пытается сломать консервативный стереотип украинцев «папа в декрете – это редкость», делится своими мужскими педагогическими находками в воспитании детей – правда, пока до трех лет, простыми радостями и сложностями ежедневной заботы о детях. 

Несмотря на то, что книга написана отцом для отцов, она придется по вкусу широкому кругу читателей, поскольку написана легким языком, с юмором, затрагивает широкий спектр тем и содержит много светлых эмоций и настоящей отцовской любви. На украинском языке.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK