Оля Цибульская: На Черноморских играх я чувствую себя плохой мамой

Оля Цибульская: На Черноморских играх я чувствую себя плохой мамой
Ольга Цибульская: на Черноморских играх я чувствую себя плохой мамой
пресс-служба

Ежегодно самый масштабный детский фестиваль “Черноморские игры” приглашает на свою сцену популярных певцов и ведущих. В этом году такой звездной гостьей была Оля Цибульская.

Читайте такжеВторой день Черноморских игр-2019: жюри определило победителей конкурса
Журналисты kolobok.ua пообщались с самой поющей ведущей Украины и узнали у нее, какие таланты она видит в своем ребенке, а также как справляться занятым родителям с чувством вины, когда им приходится часто оставлять ребенка на бабушку и дедушку.

Черноморские игры-2019 / пресс-служба

На фестивале “Черноморские игры” выступают детки, у вас тоже есть сыночек, видите вы его на сцене через несколько лет?

Читайте такжеЧерноморские игры-2019: смотреть онлайн-трансляцию
Когда я преподавала четыре года в эстрадно-цирковой академии, видела абсолютно несчастных детей, которых родители приводили на сцену и просто пытались реализовать за счет ребенка свои мечты. В музыку ребенка не нужно силой тащить. Он должет сам тянутся.

Вашему сыну интересна музыка?

Нестор в свои четыре года играет на барабанах, ему интересна музыка, он смотрит “Черноморские игры”, мне сбрасывают видео, где он танцует около экрана телевизора. Эстрада должна быть призванием, тогда ты готов положить на алтарь всё, что имеешь. Тогда и будут аплодисменты, фанаты и победы.

Пока вы на “Черноморских играх”, кто смотрит за Нестором?

Он с бабушкой и дедушкой.

Занятых родителей, которые часто куда-то уезжают мучает чувство вины...

Вы хотите спросить, чувствую ли я себя плохой матерью? Да! Я — плохая мать! Потому что мой ребенок дома, я здесь. Сейчас я бы могла с ним играться. Если ты хочешь быть крутой мамой, которая всё успевает, у тебя должны быть крутые бабушки и дедушки. Спасибо богу, у меня они есть! С сыном мы два дня не вместе. Но мы всё догоним. Понедельник и вторник я буду только его и больше ничьей.

Как родителям, которые часто уезжают, справляться с чувством вины?

Родители четко должны спросить себя: “Что бы я сейчас делал?” Тогда они получат четкий ответ. Если у них есть цели, их не должна мучить совесть.

Вам также будет интересно узнать Элина Иващенко призналась, что испытала на сцене Черноморских игр.


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'