Салат красоты и молодости на завтрак: начните утро ярко и вкусно

Валерия Блинова,
22 мая 09:00 / Питание
Рецепт салата красоты и молодости

Рецепт салата красоты и молодости

Что приготовить на завтрак – извечный вопрос. Узнав рецепт «Салата красоты и молодости», вы не будете задаваться этим вопросом.

Читайте такжеСекрет стройной фигуры и защита от рака: цветная диета по дням

Салат красоты приготовить очень просто, к тому же, меняя-добавляя ингредиенты каждый раз, вы будете получать новые вкусы, и салат не будет приедаться. «Салат красоты» не только питательный, но и полезный, он улучшает работу ЖКТ, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, укрепляет сердечную мышцу, заряжает хорошим настроением на весь день.

istock-669936906

Читайте такжеЧудо-суп из сельдерея: как похудеть на 5 кг за 7 дней

У «Салата красоты и молодости» такая особенность: есть продукты, которые составляют основу салата, остальные компоненты можно добавлять по вашему вкусу, итак:

Основа «Салата красоты и молодости»: 5 стол. ложек овсяных хлопьев, 5 стол. ложек теплой кипяченой воды, 1 стол. ложка молока, 3 стол. ложки меда, горсть грецких орехов, несколько штук кураги.

Приготовление: с вечера залейте овсяные хлопья теплой водой и накройте – оставьте настаиваться на ночь. Утром добавьте мед, молоко, курагу и орехи, хорошо перемешайте. По желанию в салат можно добавлять любые фрукты, орехи, сухофрукты, ягоды.

Важно: старайтесь готовить салат из овсяных хлопьев не быстрого приготовления - в них остается очень мало полезных веществ.

Есть салат необходимо медленно, тщательно пережевывая.

Читайте такжеПерепелиные яйца в рационе: польза или вред?

Красоты вам, здоровья и молодости!

Обязательно узнайте, как приготовить вкусный и полезный зеленый борщ. 

правильное питание , красота и здоровье , рецепты , рецепты красоты , рецепты здоровья , полезный завтрак для женщин Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит 

Фрэнсис Бэкон