7 типов мужчин, от которых нужно держаться подальше

Марина Рассказова,
18 августа 19:00 / Психология
7 типов мужчин, от которых нужно держаться подальше

7 типов мужчин, от которых нужно держаться подальше

Мужчины бывают разные, с некоторыми из них сложно построить долгие и счастливые отношения, поэтому важно сразу распознать неладное. Даже если вы влюбились без памяти, смотрите на ситуацию трезво, а не рисуйте в воображении церемонию бракосочетания. Итак, каких мужчин нужно избегать?

Читайте такжеКак полюбить себя за 5 дней: учимся искусству счастья

Всегда важно понимать, что тот мужчина, которого вы видите сейчас перед собой никогда не изменится. Слышите? Никогда. Ни после свадьбы, ни после рождения ребенка. Этот факт нужно учитывать, оценивая все недостатки и достоинства потенциального партнера.

istock-840845824

Маменькин сынок. Он каждый час звонит своей маме, советуется с ней по любому поводу, каждые выходные обедает у нее и называет не иначе как "мамуличка"? Бегите. С мужчиной, который всецело зависим от матери, уже в зрелом возрасте, крепких отношений не построить, рано или поздно, вы устанете соревноваться со свекровью за любовь своего мужчины. Может быть, конечно, что он подыскивает себе новую "маму", но это также не самая лучшая роль для женщины, если только вы не хотите видеть рядом с собой беззащитного ребенка, чьи проблемы вам постоянно придется решать.

Читайте также8 способов завязать отношения после развода

Ранимый. Такие мужчины очень эмоциональны, чувствительны и ранимы, они сложно переживают прошлые отношения и разрывы. Не удивляйтесь, вам будет казаться, что вас не двое, а трое, потому что в вашей жизни постоянно будут присутствовать истории и рассказы о его бывших подружках. Он вас будет с ними всегда сравнивать. Будущее - это не про него, такие мужчины черпают энергию в своих страданиях и в пережитом опыте, постоянно копаясь в воспоминаниях. Не самый лучший вариант для счастливого союза.

istock-658909998

Тусовщик. Они обладают магнетизмом, притягательной внешностью и прекрасным чувством юмора, скорее всего вы познакомились с ним в клубе или на какой-то модной тусовке. Мужчине далеко за 30, но он даже не хочет об этом говорить, считая себя юнцом: ночи в клубах, вечеринки, компьютерные игры, в общем все, что не "грузит" голову. Психологи называют это синдромом Питера Пена. Такой человек никогда не изменится и не остепенится, не тешьте себя иллюзиями, ему не нужна семья и серьезные отношения, его душа требует веселья и развлечений.

Читайте такжеКак найти любовь: 4 мифа, которые мешают это сделать

Плохой парень. В жизни любой хорошей девочки бывает плохой мальчик, ведь в него невозможно не влюбиться. Они так и манит своим очарованием и знойным нравом, но будьте осторожны. Из отношений с таким мужчиной вряд ли выйдет что-то серьезное, ведь вы так и не сможете его до конца узнать. Такие отношения можно часто охарактеризовать фразой "от любви - к ненависти", ведь плохие парни любят разнообразие, поэтому вряд ли будут верны одной женщине долгое время.

istock-615075586

Закоренелый холостяк. На первый взгляд, вот он - идеальный будущий муж: умен, воспитан, красив и успешен, но почему он тогда все еще один? Возможно, ему так комфортно, он уютно себя чувствует и без отношений и к ним не стремится. Кроме того, мужчине, который долгое время жил сам и был предоставлен самому себе, крайне сложно наладить совместный быт и выдержать рядом с собой женщину, поэтому очень часто все быстро заканчивается.

Читайте также7 женских привычек, которые отпугивают достойных мужчин

Дамский угодник. У него на руках всегда есть козыри, которые свалят на повал любую женщину. Он красиво ухаживает: дорогая машина, изысканный ресторан, масса лести и комплиментов. Но будьте бдительны и не попадитесь на его коварный крючок! Все, что ему нужно, это переспать с вами, как только цель будет достигнута, поведение этого мужчины резко изменится. Вероятнее всего, что он просто исчезнет из вашей жизни, сменив номер телефона.

Нарцисс. Это очень коварный тип мужчин, но его можно распознать довольно быстро. Обычно, на первом свидании он говорит только о себе, ведь никого кроме себя он в принципе любить не способен. Он будет вас перебивать, если вы вдруг посмеете говорить о себе и своих проблемах, ведь ему это не интересно. Если вдруг вы окажетесь в отношениях с таким самовлюбленным типом, будьте готовы к тому, что он ограничит ваш круг общения и свободу, будет контролировать каждый шаг, чтобы все ваше время и внимание доставалось ему. Бегите немедленно!

Читайте такжеЧем опасен прерванный половой акт: врачи предупреждают о последствиях

Также обязательно узнайте о том, какие советы психолога помогут достойно и красиво завершить отношения

семья , отношения , мужчина и женщина , любовь , мужская психология , психология отношений Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Бедна любовь, если ее можно измерить

Уильям Шекспир