Мясная начинка для блинов из фарша (рецепт)
23 января 2020
{{count}}
Ингредиенты:
- Говяжий фарш 1 кг.,
- Рис 50 г.,
- Лук репчатый 1 шт.,
- Перец, кориандр, соль по вкусу,
- Вода 150 мл.,
- Растительное масло 2-3 ст. л.
Способ приготовления:
1. Нарезаем лук и обжариваем его на разогретой сковороде несколько минут.
Читайте также Согревающие зимние супы - три необычных рецепта
2. Добавляем в сковороду фарш и тушим ингредиенты.3. Солим, перчим, добавляем воду и доводим до кипения.
4. Остывшую говядину пропускаем через мясорубку или обрабатываем в блендере.
5. Перемешиваем все с вареным рисом и луком. Приятного аппетита!
Напомним,
- быстрая и вкусная пицца на кефире без яиц для детей и взрослых.
- готовим правильное песочное печенье быстро и качественно.
- готовим шикарный сметанник на сковороде: берите на заметку рецепт.