Ягодные сырники в духовке рецепт пошагово: готовим за 5 минут
26 июня 2020
{{count}}
Читайте также Летнее ягодное суфле рецепт пошагово: как приготовить за 10 минут
А вот добавление ягод поможет разнообразить вкусовые качества сырников, чтобы те влюбили в себя абсолютно каждого. Также важен и способ их приготовления. Запекать в духовке сырники - отличный вариант для избежания лишней жирности десерта.Вам понадобятся:
- Творог - 250 г
- Яйцо куриное - 1 штука
- Ванилин - 1 столовая ложка
- Свежие ягоды - 50 г
Читайте также Летнее ягодное суфле рецепт пошагово: как приготовить за 10 минут
Способ приготовления:
- Смешайте творог с ягодами, яйцом, ванилином в блендере.
- Ваша заготовка для сырников готова.
- Далее уберите ее в холодильник на 3 часа.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Застелите противень пергаментной бумагой.
- При помощи ложки выложите на противень творожные шарики. Сразу же сверху приплюсните их, чтобы придать форму сырников.
- Уберите их в духовку на 30 минут.
- Подавайте сырники со сметаной или йогуртом.
- Также вы можете их полить ягодным соусом.
Лайфхак
Чтобы вам было удобнее выкладывать тесто на противень при помощи ложки, смочите ее холодной водой.
Напомним,
- Вишневый чизкейк без выпечки: рецепт пошагово
- Диетическое желе из персиков рецепт пошагово
- Бисквит с вишней рецепт: как приготовить за 10 минут