Картофель по-королевски с чесноком и зеленью: рецепт, который вас покорит
27 августа 2020
{{count}}
Читайте также Яблочный чизкейк для детей: рецепт пошагово
Используйте этот рецепт, чтобы побаловать родных и близких интересным сочетанием картофеля с рыбой или мясом. Пряности, которые мы используем, добавят классическому вкусу пикантности, сделав его незабываемым.Ингредиенты:
- Картофель 1 кг.,
- Чеснок 2 зубчика,
- Сливочное масло 30 г.,
- Укроп, петрушка по вкусу,
- Соль, перец, специи.
- Пакет для запекания.
Способ приготовления:
Читайте также Конфеты из сухофруктов для худеющих: рецепт пошагово
1. Нарезаем картофель на дольки одного размера.2. В отдельной емкости смешиваем соль, перец, специи, измельченную зелень и пропущенный через терку чеснок.
3. Добавляем смесь к картошке, тщательно перемешиваем.
4. Выкладываем смесь в пакет для запекания и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Совет!
Если картофель небольшого размера, можете не резать, а запекать полностью.
Напомним,
- яблочный мармелад для худеющих: рецепт пошаговый.
- рецепт баклажанов, которые не отличить от грибов.
- диетический десерт с бананами: рецепт пошагово.