Картофель по-королевски с чесноком и зеленью: рецепт, который вас покорит

Картофель по-королевски с чесноком и зелелью: рецепт, который вас покорит
istockphoto.com

Читайте также Яблочный чизкейк для детей: рецепт пошагово

Используйте этот рецепт, чтобы побаловать родных и близких интересным сочетанием картофеля с рыбой или мясом. Пряности, которые мы используем, добавят классическому вкусу пикантности, сделав его незабываемым. 

Ингредиенты:

  • Картофель 1 кг.,
  • Чеснок 2 зубчика,
  • Сливочное масло 30 г.,
  • Укроп, петрушка по вкусу, 
  • Соль, перец, специи.
  • Пакет для запекания.

Способ приготовления:

Картофель по-королевски с чесноком и зелелью: рецепт, который вас покорит

Читайте также Конфеты из сухофруктов для худеющих: рецепт пошагово

1. Нарезаем картофель на дольки одного размера.

2. В отдельной емкости смешиваем соль, перец, специи, измельченную зелень и пропущенный через терку чеснок.

3. Добавляем смесь к картошке, тщательно перемешиваем.

4. Выкладываем смесь в пакет для запекания и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!

Совет!

Если картофель небольшого размера, можете не резать, а запекать полностью. 

Напомним,


Облако тегов