Рецепт баклажанов, которые не отличить от грибов

Рецепт баклажанов, которые не отличить от грибов
Рецепт баклажанов, которые не отличить от грибов
pinterest

Предложите своим гостям отгадать, что они пробуют - баклажаны или грибы?

Читайте также5 овощей, которые могут навредить вашей фигуре
Овощи - уникальные продукты: из можно готовить настолько разнообразно, что они станут не только салатом, но и основным блюдом, гарниром и даже десертом.

Особенно выделяются баклажаны: при правильном приготовлении они становятся на вкус очень похожими на грибы. Рассказываем, как готовить.

Рецепт баклажанов, которые не отличить от грибов

Вам понадобится: 2 кг молодых баклажанов (если старых, то без косточек), 1 головка чеснока, 150 мл уксуса 9%, 2,5 л воды, 4 ст.л. соли, 300 мл растительного масла, 100 г укропа.

Как готовить:

Баклажаны помойте, снимите шкурку, уберите хвостики, нарежьте крупными кубиками.

Читайте также3 необычных рецепта рулетиков из баклажанов
Воду доведите до кипения, посолите, добавьте баклажаны и уксус, снова доведите до кипения и варите 5 минут.

Баклажаны откиньте на дуршлаг и остудите.

Измельчите чеснок и укроп, добавьте баклажаны, заправьте растительным маслом. Разложите по просткрилизованным стеклянным банкам, плотно утрамбовывая, закройте плотной крышкой и отправьте в холодильник на 24 часа.

Вам также будет интересно прочитать:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK