Топ-8 блюд на Масленицу: что приготовить, кроме блинов
10 марта 2019
{{count}}
Читайте также Масленичная неделя 2019: название и приметы каждого дня Масленицы
Неделя Масленицы – период, когда люди веселятся и празднуют перед началом Великого поста. Масляна имеет множество других интересных украинских названий праздника: Колодій, Масниця, Запусти, Пущення, Сиропуст, Сиропусний тиждень, Сирна неділя, Бабське свято, Загальниця, Ніжкові заговини). Всю неделю на Масленицу ходят в гости и готовят вкусные угощения, пост не соблюдают, молоко, сыр, яйца можно употреблять каждый день, а вот мясные продукты - нет. Конечно же, в первую очередь Масленица - это блины с различными начинками, а также пироги и вареники с различными начинками, прежде всего с сыром. Сегодня мы поговорим о том, какие еще традиционные блюда готовили украинские хозяйки на Масленицу.Топ блюд на Масленицу
Читайте также Великий Пост 2019: традиции и приметы, о которых вы не знали
2. Рыба фаршированная по-одесскиЧитайте также Великий Пост: когда и как приобщать детей к новому режиму питания
5. Картопляники с различными начинками6. Ленивые вареники
7. Пирожки с различными начинками
Обязательно узнайте, что общего у нашей Масленицы и зарубежных карнавалов