4 продукта, которые не так вредны, как многие считают
Диетологи утверждают что нужно больше внимания уделять количеству и качеству употребляемой пищи. Рассмотрим 4 продукта, которые на самом деле не так вредны, как многие считают.
Читайте также 10 простых продуктов для укрепления иммунитета
Сахар
Это один из источников глюкозы, которая влияет на работу печени. Поэтому, сахар можно есть, но только в умеренных количествах. Диетологи советуют, что 20 г в день достаточно, для нормального функционирования печени.
Хлеб
Здесь важно, чтобы хлеб был приготовлен из цельнозерновой муки. Она полезна для организма, так как содержит много витаминов и полезных веществ. Например, белок, кальций, железо, хром, витамин В.
Читайте также 11 продуктов, которые приводят к онкологии
Сливочное масло
В нем содержаться витамины А, РР, Е, D. Сливочное масло можно есть ежедневно, но не больше 10 граммов. Также важно, чтобы его жирность была не меньше 82.5%, можно больше.
Майонез
Это касается домашнего майонеза, приготовленного из масла, горчицы, яичного желтка и уксуса. Этот набор продуктов наполняет организм витамином В и антиоксидантом лецитином.
Вам будет интересно узнать про ТОП-5 продуктов февраля, которые восполнят дефицит витаминов и минералов
Фото в статье: pixabay.com