Секс при беременности: ТОП-4 удобные позы

Секс при беременности: ТОП-4 удобные позы
Секс при беременности: ТОП-4 удобные позы
pinterest

Многие беременные девушки ошибочно ставят крест на своей сексуальной жизни преждевременно.

Читайте такжеКак отстирать сок вишни с ткани: простые советы
Спешим вас обрадовать: секс не только не несет никакой опасности при беременности, но еще бывает и полезным. Главное - занимать позы, которые минимизирует давление на малыша. 

Ложки

В данной позе удобнее всего заниматься сексом на любом сроке. Однако в третьем триместре будет затруднительно прижиматься телами друг к другу из-за выросшего живота. Также плюс этой позы еще и в том, что мужчина сможет ласкать ваш клитор. 

Лицом друг к другу 

Читайте такжеВторые роды: главные мифы, о которых стоит забыть
Такая поза отлично подойдет для первых двух триместров. Вам нужно определить угол проникновения и заняться медленным сексом. Главный плюс этой позы в том, что вы сможете смотреть друг другу в глаза и поддерживать эмоциональную связь. А для всеобщего комфорта вы можете подложить полотенце либо подушку под живот.

У стенки

Такая поза хорошо подойдет для ранних сроков беременности. Далее вам будет проблематично удерживать равновесие и придется искать точку опоры в виде кровати. Плюс этой позы в том, что женщина может контролировать глубине проникновения. А благодаря упору о стенку беременной проще распределять равномерно нагрузку.  

Ножницы

Дания поза отлично подойдет для первых двух триместров. Также вы можете ее использовать и для третьего, если не будете испытывать тошноты и головокружения. Суть ножниц заключается в следующем. Партнерша забрасывает ноги на мужчину. Партнер в это время должны лечь к женщине под таким углом, чтобы можно было неспела попробовать войти в нее. При этом не стоит делать резкие движения. Эта поза рассчитана на осознанное и чувственное занятие любовью, дополненное ласками клитора и груди.  

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK