Гороскоп совместимости по году рождения: любовная гармония по китайскому календарю

Гороскоп совместимости по году рождения: любовная гармония по китайскому календарю
Ваша совместимость по году рождения
istockphoto.com

Гороскоп совместимости основан на китайском календаре. Приверженцы восточного гороскопа уверены, что счастье в отношениях и семье во многом зависит от года рождения обоих супругов.

Перед тем, как перейти на новый уровень отношений, молодые люди могут определить свою любовную совместимость по китайскому гороскопу. С его помощью проще понять, подходят ли влюбленные друг другу и смогут ли они выстроить долгие и счастливые отношения в будущем. 

Каждому году рождения в восточном гороскопе соответствует свое животное-покровитель. Список Знаков представлен на рисунке:

Кто вы по китайскому гороскопу / открытые источники

Читайте такжеГороскоп родителей и детей: совместимость разных знаков Зодиака
Согласно восточному гороскопу можно выделить четыре группы Знаков, хорошо подходящих друг другу.

Представители первой группы: Крыса, Дракон, Обезьяна 

Эти Знаки обладают сильной энергетикой, отчего подавляют в отношениях всех, кто менее силен. Именно по этой причине им рекомендуется искать себе в пару столь же яркого и темпераментного партнера.

Совместимость:

  • Крыса-Крыса: между ними возможны сильные чувства, если в их союзе не будет места конкуренции и семейным конфликтам.
  • Крыса-Дракон: союз считается благополучными. Он достаточно перспективный, который принесет счастье обоим Знакам.
  • Крыса-Обезьяна: гармоничный роман. Оба Знака идеально дополняют друг друга. Если Крыса обеспечит Обезьяне поддержку и заботу, то пара станет еще счастливее. 
  • Дракон-Дракон: необычная пара, есть влечение и страсть. Отношения будут очень счастливыми. Если у партнеров разные характеры, то в отношениях будет гармония.
  • Дракон-Обезьяна: между ними есть влечение и взаимопонимание, важные для успешного развития отношений. Особенно хорошо, если Обезьяна прислушивается к Дракону.
  • Обезьяна-Обезьяна: это хорошая партия. Есть все шансы на перспективы в отношениях, если влюбленные смогут преодолеть свои негативные черты характера.

Представители второй группы: Бык, Змея, Петух
Идеальная пара по китайскому гороскопу / istockphoto.com

Читайте такжеКто ваш идеальный партнер по знаку Зодиака: гороскоп совместимости
Знаки этой группы более спокойны и сдержанны. В любви каждый из них делает ставку на стабильность и бесконфликтность. Именно поэтому они хорошо ладят между собой и могут создать идеальные отношения.

Совместимость:

  • Бык-Бык: это два надежных человека, у которых много общего. Отношения будут страстными, но партнеры могут конкурировать между собой.
  • Бык-Змея: этих влюбленных ждут неплохие перспективы, если Змея не станет делиться воспоминаниями о любовных интрижках, которые были до знакомства с Быком.
  • Бык-Петух: вырисовывается идеальный любовный сценарий. Партнеры будут помогать друг другу и удовлетворять сексуальные желания друг друга.
  • Змея-Змея: выгодное сочетание для брака. Оба партнера понимают свои потребности и в силах выстроить счастливые отношения.
  • Змея-Петух: гармоничные отношения. Однако в этой паре Петух более амбициозен Змеи и будет требовать эмоциональную поддержку с ее стороны.
  • Петух-Петух: Если партнеры научатся уступать друг другу и искать компромиссные решения, то их любви позавидуют многие.

Представители третий группы: Тигр, Лошадь, Собака
Ваша любовная совместимость по китайскому гороскопу / istockphoto.com

Читайте также6 признаков духовной совместимости мужчины и женщины: это судьба
Эти Знаки влюбляются друг в друга, так как каждый из них наделен верностью, оптимизмом, добротой и верят в настоящую любовь.

Совместимость:

  • Тигр-Тигр: союз двух Тигров считается многообещающим и очень выгодным для каждого из партнеров. Очень сильные любовные узы. Партнеры идеально дополняют друг друга.
  • Тигр-Лошадь: процветающий союз. Перспектива любовных отношений зависит от внимательности Тигра и заботливости Лошади.
  • Тигр-Собака: это яркая пара. Сильная страсть перерастет в сильные чувства, если оба Знака преследуют одни и те же идеалы.
  • Лошадь-Лошадь: прекрасная пара. Романтические отношения и брак сложатся успешно. Однако один из партнеров может вести себя более эгоистично и использовать другого в корыстных целях.
  • Лошадь-Собака: у Знаков складываются пылкие, волнующие и удивительные отношения. Собака верна и полна страсти, а Лошадь подарит таким отношениям много радости.
  • Собака-Собака: у них прекрасная совместимость. Они отлично ладят между собой, понимают друг друг с полуслова, идут одним путем. В таких отношениях будет много любви, счастья и радости.

Представители четвертой группы: Кролик, Коза, Свинья
Кто ваш идеальный партнер по году рождения / istockphoto.com

Читайте такжеКармическая совместимость имен детей и родителей
Эти Знаки очень мягкие и часто уступают в отношениях, в которых они склонны отдавать, из-за чего часто становятся жертвами чужой корысти. В паре друг с другом они могут пройти мимо неудач и многих разочарований, обрести истинную любовь.

Совместимость:

  • Кролик-Кролик: если один из Кроликов найдет ключ к сердцу другого, то отношения будут развиваться стремительно, сделав обоих партнеров счастливыми.
  • Кролик-Коза: Знаки отлично дополняют друг друга. У них идеальная совместимость для отношений, основанная на общих взглядах на жизнь.
  • Кролик-Свинья: брак будет счастливым и длительным при условии, что Свинья будет верна Кролику и станет для него опорой.
  • Свинья-Свинья: идеальная совместимость. Между ними складывается полное удовлетворение от совместной жизни.
  • Свинья-Коза: энергичные и яркие взаимоотношения в любви и семейной жизни. Каждый из партнеров будет заботиться о комфорте и счастье другого.
  • Коза-Коза: у этих Знаков идеальная совместимость в любви. Они разделяют чувства и интересы друг друга. Способны создать гармоничную и счастливую семью.

Вам также интересно будет узнать, какие знаки Зодиака ожидает финансовый успех в мае 2019.

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'