Детские премьеры августа: ТОП-5 мультфильмов в кино

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Детские премьеры августа: ТОП-5 мультфильмов в кино
В августе в прокат выйдет несколько интересных мультфильмов

Куда пойти с ребенком летним вечером? Киноиндустрия знает ответ. В августе на большом экране выйдут «Щенячий патруль», украинский «Гулливер» и фентези «Нюхвилль»

Последний месяц лета не слишком богат на киноновинки. Все самые «вкусные» премьеры киноиндустрия откладывает на сезон холодов. Тем не менее, детям в этом месяце будет что посмотреть на широком экране. В прокат уже вышел сиквел мультфильма «Рок Дог», на этой неделе малышей порадует полнометражная версия популярного мультсериала «Щенячий патруль», а ближе ко Дню независимости украинские аниматоры обещают выпустить нашего современного «Гулливера». О том, какие еще мультфильмы можно будет посмотреть в кинотеатрах в конце лета, читайте в нашем обзоре

«Рок Дог 2»

фото из открытых источников

Дата выхода: 5 августа

Продолжение одноименного мультфильма расскажет об истории необычной рок-группы четыре года спустя. В первой части пес-рокер по имени Боуди вместе со своими напарниками добивается мирового успеха на поприще музыки. А вот во второй части популярные исполнители собирают стадионы, вкушают плоды славы и… заболевают звездной болезнью. Из-за этого отношения в группе и даже с фанатами идут наперекосяк. Как вернуть былое доверие между друзьями и снова сплотить рокеров вокруг главной цели в жизни – дружбы и зажигательного рока?

 «Щенячий патруль в кино»

фото из открытых источников

Дата выхода: 12 августа

Полнометражные версии популярных мультсериалов уже стали традицией. Не так давно на экраны вышел «Губка Боб» и уже второй по счету длинный «Баранчик Шон».  На следующей неделе долгожданную полную версию получит знаменитый мультсериал «Щенячий патруль». В этом мультфильме команда отважных псов-спасателей и их предводитель Райдер будут спасать бухту Приключений от мера Хамдингера. Захватив город, он строит опасные планы и вот-вот наделает там беспорядков. Щенячий патруль вместе с новым героем команды, таксой Либерти, готов бросить вызов злому противнику.

«Нюхвилль»

фото из открытых источников

Дата выхода: 12 августа

Это анимационное фентези расскажет маленькому зрителю о «мусорных» человечках. Огрики – сказочные существа, которые путешествуют на зеленном драконе в поисках мусорных свалок. Это их любимое место обитания, ведь необычный народ просто обожает специфический запах мусора. Однажды оргики прилетают в небольшой городок и поселяются на местной свалке.  Жители им не рады: мусорных человечков и дракона вот-то выгонят из города. Однако ребята Макс и Лотта вовремя стают на их защиту. Оказывается, только огрики могут спасти городок от большой опасности.

«Гулливер возвращается»

фото из открытых источников

Дата выхода: 19 августа

Долгожданную украинскую анимацию о приключениях Гулливера переносили несколько раз. Еще весной продюсеры говорили, что производство затянется до следующего года. Однако интерес зрителей заставил их поторопиться: мультфильм выйдет на экраны накануне Дня независимости. В нем нам расскажут историю знаменитого героя Джонатана Свифта через 30 лет после его визита в Лилипутию. На этот раз он отправится в страну, чтобы помочь маленьким человечкам избавиться от глупого короля. Сделать это не так-то просто. Вместе с верными друзьями Гулливер окажется в эпицентре коварных планов, головокружительных погонь и серьезной опасности. Однако ничто не заставить отважную команду бросить лилипутов на произвол судьбы.   

«Два друга и барсук»

фото из открытых источников

Дата выхода: 12 августа

Два закадычных друга, Тутсон и Людивуд, мирно живут вместе со своим питомцем барсуком в совершенно необычном месте. По каким-то причинам эта компания выбрала в качестве места жительства подземный туннель. Все бы ничего, вот только однажды их оттуда с треском выселяют, ведь правительство решило превратить их уютный домик в туннель для метро. Друзья готовы бороться за свое жилище, однако самим им это не под силу. Помочь может дедушка Тутсона – грозный пират. Вот только где его искать? Нашим героям предстоит увлекательное путешествие, в котором они попадут и на Северный полюс, и на тропический остров, и даже в рай.

Вам также будет интересно почитать:

ТОП-5 самых ожидаемых украинских мультфильмов

Три мультфильма, которые помогут говорить с малышом

10 признаков вредных мультфильмов для детей

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK