Міняю жінку-13: смотреть 11 выпуск (эфир от 12.04.2018)

12 апреля 22:00 / Шоу
Міняю жінку-13 - смотреть 11 выпуск от 12.04.2018

Міняю жінку-13 - смотреть 11 выпуск от 12.04.2018

В четверг, 12 апреля, в эфир вышел новый выпуск реалити Міняю жінку-13, в котором мама с Гуцульщины, попыталась изменить жестокое отношение родителей к собственным детям.

Читайте такжеМіняю жінку-13: смотреть 10 выпуск (эфир от 05.04.2018)

Участницей нового выпуска проекта Міняю жінку-13 стала семья Матаржуков, проживающих высоко в Карпатских горах, в поселке Буковец Ивано-Франковской области. Мама Оксана - учительница зарубежной литературы в местной школе, а по совместительству - депутат сельского совета.

Папа Петр - работает в Национальном парке, но сейчас, учитывая нагрузку жены, находится в декретном отпуске и занимается воспитанием двух детей - Марты и Павла. Пара рассказала, что в свое время пережила много трудностей в отношениях, поэтому сейчас старается беречь то взаимопонимание и семейное счастье, которое им удалось найти.

minjaju-zhinku-13-smotret-11-vypusk-efir-ot-12-04-2018-1

Также в новой программе Міняю жінку-13 приняла участие неблагополучная семья из села Березань Одесской области, которая решилась на обмен, чтобы узнать, что такое настоящее семейное счастье. Глава семьи, отец Руслан, и его жена Татьяна имеют зависимость от алкоголя, а их трое детей, Георгий, Ярослав и Доминика, не знают родительской любви. Дети растут без должного образования и воспитания и часто страдают от жестокого обращения взрослых.

Читайте такжеМіняю жінку-13: смотреть 9 выпуск (эфир от 29.03.2018)

По условиям проекта Міняю жінку-13, две семьи с кардинально разным социальным положением обменялись женами на неделю, чтобы поделиться собственными секретами семейного счастья, перенять чужой опыт и улучшить свои отношения.

Попав в дом в Одесской области, Оксана была шокирована условиями, в которых проживает ее новая семья, ведь в нем нет ни кроватей, ни привычной сантехники. Одним из самых впечатляющих моментов при знакомстве с новой семьей для учительницы стали методы воспитания детей. 11-летний сын Георгий не умеет нормально читать, а родители, заставляя его учиться, закрывают в комнате и жестоко наказывают за непослушание.

minjaju-zhinku-13-smotret-11-vypusk-efir-ot-12-04-2018-2

Оксана попыталась привить семье из Одесской области настоящие семейные ценности, однако смог ли Руслан пересмотреть условия собственной жизни и сделать правильный выбор ради будущего своих детей?

Читайте такжеМіняю жінку-13: смотреть 8 выпуск (эфир от 22.03.2018)

В новой семье в Ивано-Франковске Татьяна впервые почувствовала домашний уют и узнала о давних украинских традициях, ведь встречала колядующих соседей и угощала их праздничным ужином. А в обмен на проявленное гостеприимство новая жена поделилась с Петром секретами приготовления рыбы по традиционному одесскому рецепту.

Новый выпуск шоу Міняю жінку-13 смотрите прямо сейчас на нашем сайте Kolobok.UA.

Все выпуски шоу Міняю жінку-13 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

семейный кинозал , телешоу , Міняю жінку-13 Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим Марк Твен