Энергия убывающей Луны в мае 2019: опасные и благоприятные дни

Энергия убывающей Луны в мае 2019: опасные и благоприятные дни
Убывающая Луна в мае 2019: благоприятные и неблагоприятные дни
istockphoto.com

В этом месяце будет два периода убывающей Луны: с 1 по 5 мая и с 20 по 31 мая. Какие дни будут благоприятными, а какие сулят проблемы?

Читайте также4 знака Зодиака, которые ожидает финансовый успех в мае 2019: прогноз Таро
Энергетику убывающей Луны можно использовать себе во благо, если прислушаться к рекомендациям астрологов. 

Убывающая Луна в мае 2019 / istockphoto.com

Убывающая Луна с 1 по 5 мая

Читайте такжеКак меняется жизнь при смене фамилии и в каком случае этого делать нельзя
С 2 по 3 мая будьте осторожны в денежной сфере. Убывающая Луна в созвездие Овна может плохо отразиться на работоспособности. Не берите в эти дни много работы, иначе есть все шансы заработать переутомление и проблемы со здоровьем. По возможности избегайте стрессов.

4 мая Луна войдет в Тельца. Активность идет на спад и не приносит никаких результатов. Астрологи советуют расслабиться и не перенапрягаться на работе. Посвятите время себе и близким. 

Убывающая Луна в мае 2019 / istockphoto.com

Убывающая Луна с 20 по 31 мая

Читайте такжеЧто такое золотая минута суток: волшебное время для исполнения желаний
Во втором периоде убывающей Луны астрологи выделяют такие благоприятные дни: 20, 21, 24, 25, 26, 28, 31 мая. Удача будет сопутствовать во всех делах. Любые перемены пойдут на пользу и будут успешными. Используйте эти дни во благо себе.

20 мая Луна в Стрельце, совершающая аспект к Юпитеру, будет благосклонной к вам. Вы почувствуете прилив сил и желание реализовывать планы. Юпитер защитит вас от недоброжелателей и отвернет от вас неприятности.

21 мая Луна будет в Козероге – это время карьерного роста. Cобеседования и переговоры будут успешными. Но только в том случае, если вы откроете весь свой интеллектуальный потенциал. В этот день не рекомендуют совершать сделки купли-продажи и крупные финансовые операции.

C 24 по 25 мая Луна в Водолее вступает в аспект с Юпитером. Эти дни могут принести небольшие неприятности и форс-мажорные ситуации. Не переживайте, внимание к мелочам позволит вам успешно выйти из них. В эти два дня не берите слишком много дел на себя, вам потребуется недюжинная концентрация, чтобы успешно закрыть их.

С 26 по 28 мая Луна будет в Рыбах. Рыбы толкнут на перемены, но не нужно поддаваться их импульсу. Скорее всего, перемены не будут успешными, а последствия вы будете ощущать еще долго.  Учитесь в эти дни выстраивать баланс между работой и семьей.

31 мая Луна будет находиться в Тельце. Это благоприятный период для того, чтобы достичь своей цели.  Телец будет сопутствовать удаче, поэтому месяц закончится очень благополучно.  

Вам также будет дни силы в мае 2019: время осуществлять задуманное.


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'