Светлана Лобода откровенно рассказала о материнстве

Светлана Лобода откровенно рассказала о материнстве
Я любящая мать: Светлана Лобода рассказала о материнстве
Instagram

Популярная украинская певица Светлана Лобода не так давно стала мамой во второй раз. По словам певицы, второй ребенок — это еще больше ответственности, еще больше беспокойства.

Читайте такжеКатя Осадча - еталон спражньої зіркової мами

Светлана Лобода родилась в Киеве 18 октября 1982 года. С самого детства Светлана постоянна выступала в кругу семьи и уже в юном возрасте срывала овации.

Светлана Лобода в детстве / Instagram

Читайте также5 звездных мам, которые с возрастом стали еще красивее
 

Именно бабушка - Людмила Лобода - мотивировала маленькую Свету ходить в музыкальную школу и очень надеялась, что внучке удастся достичь высот.

После окончания школы Светлана пошла учится в эстрадно-цирковую академию на специальность - эстрадно-джазовый вокал и уже на первом курсе начала свою эстрадную биографию и присоединилась к музыкальному коллективу "Капучино".

Светлана Лобода / Instagram

Читайте такжеБейонсе похудела после родов на 40 кг: сложности звездной беременности

Вскоре группа начала гастролировать по стране. Спустя некоторое время певица поняла, что этот формат ей не по душе и по совету друга она изменила образ и начала петь в новом амплуа "иностранной звезды", которая никогда не снимает темные очки.

В конце 2004 года была основана новая группа "Кетч", где Лобода была и вокалисткой, и продюсером. На одном из своих концертов певицу заметил Константин Меладзе. Поспорив со своим другом, Светлана пришла на кастинг очередного проекта Меладзе, где легко прошла в финал. Это был сложный кастинг - речь шла о замене одной из вокалисток группы "ВИА Гра".

Светлана Лобода / Instagram

Читайте такжеЗвездные мамы и их дети: чем занимаются приемные дети знаменитостей

Вокальный и модельные данные помогли Свете победить в этой борьбе и занять место ушедшей Анны Седоковой. Со временем продюсеры были недовольны работой Светы, ведь миловидная певица начала слишком выделяться на фоне других участниц.

Светлана Лобода / Instagram

Читайте такжеДо и после: голливудские мамы, которые быстро вернули форму после родов

И после съемок музыкального фильма "Сорочинская ярмарка" Лобода в ноябре 2004 года решила уйти из группы.

Дерзкой и яркой на то время певице пророчили скорую гибель, но как оказалось, сольная карьера принесла исполнительнице лучшие песни.

Спустя короткое время после ухода из коллектива, Светлана представила свой первый сингл «Чёрно-белая зима». А через год певица победила на португальском конкурсе лучших иностранных клипов.

Светлана Лобода / Instagram

Читайте такжеКожа и кости: 5 голливудских мам, которых критикуют за чрезмерную худобу

В 2005 году мир услышал первый альбом певицы "Ты не забудешь", а через некоторое время на хит «Ты не забудешь» артистка сняла клип. Но через месяц после премьеры показ видео запретили, посчитали ролик слишком эротичным.

В 2006 году Светлана попробовала себя в роли телеведущей - звезда вела программу "Шоумания" на "Новом канале".

А в 2009 году Светлана представляла Украину на "Евровидении-2009» в Москве. К сожаленью, певица не прошла в десятку лучших исполнителей конкурса.

В 2010 году звезда зарегистрировала свою торговую марку и сценическое имя LOBODA и под этим псевдонимом выступает по сегодняшний день, а в 2013 году Светлана получила звание "Заслуженный артист Украины".

Светлана Лобода / Instagram

И уже в 2015 году Светлану Лободу признали самой популярной женщиной в Украине.

Личная жизнь певицы

Долгое время певица жила с гражданским мужем Андреем Царем, который работал с балетом Светланы Лободы. В 2011 году у пары родилась дочь Евангелина, а в 2014 году пара рассталась.

Светлана Лобода с Евангелиной / Instagram

Читайте такжеГолливудские мамы 70+, которые умеют красиво стареть

Весной 2018 года стала известно, что Светлана Лобода беременна вторым малышом. Имя отца певица скрывала.

Но прошло немного времени, и журналисты выяснили, что у звезды роман с лидером немецкой рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном. На то время у мужчины было двое детей и один внук.

24 мая 2018 года Светлана Лобода родила второго ребенка:

Знаете, я до сих пор не могу осознать, что я - мама двоих детей. Это такое событие, к которому невозможно подготовиться, хотя вроде бы ты делаешь это на протяжении девяти месяцев. Может показаться странным, но второй раз намного страшнее. Второй ребенок - это еще больше ответственности, еще больше беспокойства.

Беременная Светлана Лобода / Instagram

Читайте такжеКак бы выглядели звезды Голливуда, если бы были толстыми (фото)

Дочь Светланы Лободы появилась на свет в Лос-Анджелесе, в клинике Cedars Sinai, где когда-то рожали Мадонна, Кристина Агилера, Ким Кардашьян и Ирина Шейк.

Счастливая мамочка призналась глянцу, что девочку она назвала Тильдой.

Светлана Лобода с Тильдой / Instagram

Лобода также призналась, что считает себя хорошей мамой:

Думаю, я любящая мать. Я отдаю своим детям все и живу ради них. Они единственный смысл и обещание вечной жизни. А хорошая ли я, определит время. И знаете, в чем это будет проявляться? В том, насколько самодостаточными и счастливыми вырастут мои девочки.

Дочь Евангелина и Светлана Лобода в детстве / Instagram

Вам интересно будет узнать о супермоделе и супермаме Синди Кроуфорд


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'