Алена Шоптенко рассказала о том, как проходит ее материнство: Дети – это что-то невероятное

Алена Шоптенко рассказала о том, как проходит ее материнство: Дети – это что-то невероятное
Дети – это что-то невероятное: Алена Шоптенко рассказала о том, как проходит ее материнство
Instagram

Известный хореограф, прекрасная танцовщица и чемпионка по бальным танцам точно знает, чего хочет от жизни, может поставить любой танец, совладать с любым учеником и влюбить в себя абсолютно любого мужчину.

Читайте такжеКатя Осадча - еталон спражньої зіркової мами

Алена Шоптенко родилась в Киеве. Отец Алены - бизнесмен, занимается выращиванием и продажей шампиньонов, а мама - врач-невропатолог. Алена начала заниматься танцами в 6 лет с подачи мамы, которая увидела у дочери явный талант.

Алена Шоптенко / Instagram

Читайте такжеДень дочери: 25 вещей, о которых мама должна обязательно рассказать дочке
 

А уже в 13 лет Алена со своим партнером стала чемпионкой Киева и вышла в полуфинал турнира. В 2005 году девушка окончила столичный лицей бизнеса и поступила в Национальный экономический университет.

Алена Шоптенко / Instagram

Читайте такжеВдома я зовсім не така, як на екрані: Наталія Мосейчук

Параллельно с учебой Алена занималась танцами, участвовала во всевозможных конкурсах и в 2006 году получила титул чемпионки мира в 10 видах танца. В этом же году Алена участвовала в телепроекте «Танцы со звездами» в паре с Владимиром Зеленским. Пара завоевала первое место, а Алена получила еще больше предложений о сотрудничестве.

В 2010 году стала главным хореографом в проекте «Майданс», осенью этого же года принимала участие в шоу канала 1+1 «Зірка+Зірка», в котором выступала в дуэте с Олегом Скрипкой.

Алена Шоптенко / Instagram

Читайте такжеСамая богатая мама мира: история успеха Франсуазу Беттанкур-Майерс

На сегодняшний день Алена участвует в разных мероприятиях и всевозможных украинских шоу.

Личная жизнь Алены Шоптенко

В 2013 году Алена вышла замуж за профессионального танцора Дмитрия Дикусара. 16 июля пара обвенчалась в одной из церквей Грузии, расположенной в живописных горах. Но через 3 года супруги развелись - это было обоюдное решение.

Алена Шоптенко / Instagram

Читайте такжеВ 54 года я точно знаю, что мне необходимо: Моника Беллуччи о семье, детях и возрасте

Прошло несколько месяцев после развода и Алена связала себя новыми узами брака. На этот раз танцовщица вышла замуж за предпринимателя Алексея Иванова, с которым Алена познакомилась на съемках очередного танцевального шоу.

Алена Шоптенко с мужем / Instagram

Читайте такжеМногодетная мама Кейт Миддлтон: как воспитывать детей по-королевски

Ровно год назад Алена Шоптенко родила первенца. Сына назвали в честь отца — Алексей. После родов звезда была дома только 3 дня. На 4-ый Алена вернулась к работе в Танцах со звездами.

Семья Алены Шоптенко / Instagram

Читайте такжеВ одной карете с Кейт: Меган Маркл впервые после родов вышла в свет

Напомним, что Алена узнала о своей беременности, когда принимала участие в обновленных «Танцях з зірками». Она не сидела на месте: танцевала, много гуляла на свежем воздухе, занималась пилатесом и нашла себя в новом увлечении – режиссуре.

Алена Шоптенко с мужем / Instagram

Читайте такжеУкраинская певица Камалия Захур: прекрасная мама и любящая жена

Скажу откровенно, во время беременности сложнее держать себя в форме. Есть определенные особенности, которые, наверное, все переживают. Например, первое время очень хочется есть – настолько, что трудно собой овладеть. Но дело не в том, сколько беременная ест, а в том – сколько она двигается. Поэтому я вела активный образ жизни.

Алена Шоптенко с сыном / Instagram

Читайте такжеСекрет хорошего брака заключается в склерозе: Ольга Цибульская рассказала об отношениях с мужем

За кулисами прямого эфира шоу журналисты телеканала 1+1 поинтересовались у Алены, как проходит ее материнство.

Мне очень нравится роль молодой мамы. Конечно, дети – это что-то невероятное. Появляются совершенно новые ощущения, совершенно меняется жизнь, меняется мир вокруг, а самое главное – меняются приоритеты. Все, что сейчас происходит – новое для меня, но вместе с тем очень волнительное и классное
 – рассказала Шоптенко.

Алена Шоптенко / Instagram

Вам интересно будет узнать о Маричке Падалко


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'