Таисия Повалий раскрыла три правила красоты: Морщины разглаживаются от любви

Таисия Повалий раскрыла три правила красоты: Морщины разглаживаются от любви
Таисия Повалий рассказала три правила красоты: "Морщины разглаживаются от любви"
Instagram

Кажется, что годы певице не страшны. Известная артистка Таисия Повалий поделилась правилами, которые позволяют ей всегда прекрасно выглядеть.

Читайте такжеУкраинская певица Камалия Захур: прекрасная мама и любящая жена

Таисия Повалий (девичья фамилия Грянивец) родилась в 1964 году под Киевом в простой семье. После восьмого класса девочка уехала в Киев и поступила в музыкальное училище им. Глиера на дирижерско-хоровое отделение. Преподаватели всегда говорили девочке, что ее ждет звездное будущее, но жизнь подарила ей много "сюрпризов", которых она не ждала.

С самого детства Таисия ездила на гастроли. 6-летняя Тая в составе детского ансамбля впервые поехала на выездной концерт, где она блистательно выступила и получила хороший гонорар. За полученные деньги она купила маме много подарков.

Мама Таисии Повалий / Instagram

После окончания училища девушка устроилась работать в киевский мюзик-холл. Сначала она выступала в составе вокальной группы, а затем перешла на вокальные концерты.

Таисия Повалий / Instagram

Читайте такжеКатя Осадча - еталон спражньої зіркової мами
 В 1990 году Таисия получила первую награду, а славу и известность принесла победа на Международном фестивале "Славянский базар", где в 1993 году певица получила Гран-при на конкурсе молодых вокалистов.

Таисия Повалий / Instagram

Читайте такжеВдома я зовсім не така, як на екрані: Наталія Мосейчук

В 1994 году певицу назвали "Лучшей певицей Украины", а также "Лучшим музыкантом года".
1995 год - самый плодотворный, ведь в этом году певица выпустила свой первый альбом и сняла клип на песню "Просто Тая", которая быстро стала популярной серед молодых слушателей.

Таисия Повалий / Instagram

Читайте такжеПевица Lilu: о семейных ценностях, воспитании и конфликтах детей и родителей

В 1996 году Таисия получает звание "Заслуженная артистка Украины", а осенью 1997 года Леонид Кучма присвоил ей звание "Народная артистка Украины".

Таисия Повалий / Instagram

В 2001 году Таисия пробует себя в роли актрисы и участвует в записи новогоднего мюзикла "Вечера на хуторе близ Диканьки".

Таисия Повалий / Instagram

Читайте такжеЕлена Фроляк рассказа о семье и карьере: "Нечего Бога гневить, все сложилось так, как должно было"

Личная жизнь

Будучи студенткой в Киеве в 1982 году Таисия вышла замуж за композитора Владимира Повалия, от которого унаследовала известную на сегодняшний день фамилию. На тот момент Владимир прошел службу в Афганистане, был старше Таисии на 5 лет.

Муж Таисии Повалий / Instagram

Летом 1983 года у них родился сын Денис. Вместе пара прожила 11 лет, после чего семья распалась.

Таисия Повалий с сыном / Instagram

Читайте такжеСамая богатая мама мира: история успеха Франсуазу Беттанкур-Майерс

Сын остался жить с отцом. Не прошёл и год как певица повстречала Игорь Лихута - на то время - это был лучший барабанщик Украины. Благодаря его стараниям Таисия начала побеждать на профессиональной сцене. Пара поженилась в 1993 году.
Таисия и Игорь хотели иметь общих детей, но проблемы со здоровьем Таисии не позволили ей родить ребенка.

Таисия Повалий с мужем / Instagram

Совсем недавно Таисия удивила своих поклонников и сделала пластику. Улыбка, которой в молодости украинка ослепляла сотни людей, теперь выглядит не так естественно.

Таисия Повалий / Instagram

Читайте также5 правил самых богатых людей мира как правильно экономить

Перед вами - 3 правила, которые позволяют артистке всегда прекрасно выглядеть:

1. "Когда еду на гастроли, то полчемодана занимают средства для волос. Нужно беречь волосы, потому что их красота очень важна для девушки и для артистки. Маски для волос я покупаю, делать их дома нет времени. Но когда-то делала маску из желтков, а еще мыла голову травками, когда в деревню к бабушке приезжала".

2. "Морщины разглаживаются от любви. Когда любишь, организм сам оживает — и требуется меньше уколов и масочек. Я сейчас горю огромным желанием нести счастье людям. Ну и плюс мое желание творить и жить — вот это самое главное для красоты. Чтобы горели глаза и светилась душа".

Читайте такжеСлава Каминская поделилась секретами красоты: "Я делаю все: от маникюра до лечения волос"
3. "Каждый день стараюсь делать обычную зарядку, известную еще с детства: покачать пресс, поднять ножки, встать в позу кошечки — потянуться. Ну и, конечно, нагрузка на сцене, когда поешь, это как будто ты пробежала пять кругов по стадиону. Поэтому спорт у меня легкий. Причем дома на третьем этаже полно тренажеров. Пылятся".

Таисия Повалий / Instagram

Вам интересно будет знать Светлана Лобода рассказала о материнстве


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK