3 пластические операции, популярные до 30 лет (и это не грудь и не губы)

3 пластические операции, популярные до 30 лет (и это не грудь и не губы)
3 пластические операции, популярные до 30 лет
istockphoto.com

Немногие решаются прибегать к пластической хирургии в молодом возрасте. Но вот какие операции считаются самыми популярными до 30 лет.

Читайте такжеКак справиться с шелушением кожи лица, если крем не помогает
Внешность всегда индивидуальна - и некоторые понимают, что пора что-то менять, в совсем молодом возрасте. С какими запросами чаще всего обращаются к пластическим хирургам?

Отопластика

Лопоухость может быть изюминкой, но чаще всего становится только причиной комплексов. За такие операции врачи берутся без лишних споров - проблема очень распростренная. Если вы все детство прожили с комплексами из-за своих ушей и они портят вам настроение ежедневно - почему бы и не исправить этот милый нюанс? Здоровью такая операция не вредит.

Также блефаропалстика может включать в себя удаление значительных "мешков" под глазами, которые тоже заложены генетически и не уйдут сами по себе.

Блефаропластика

Читайте такжеКинезиотейпы для лица: что это и как их применять
С годами верхнее веко начинает провисать, но у некоторых людей это случается намного раньше, чем старость, просто из-за генетических особенностей. И, соответственно, к моменту зрелости проблема будет уже довольно значительной и прибавлять лишних лет. Несложная операция в области века позволяет забыть об этом недостатке надолго.

Комки Биша

Это жир в области щек, удаление которого позволяет сделать более четкими и выраженными скулы. К такой операции прибегают многие девушки, которые хотят избавиться от "детских щечек" и выглядеть взрослее и утонченнее. Но есть одно но: жир в этой области не восстановится никогда (это не значит, что лицо не потолстеет в целом). А значит с возрастом, когда коже нужно чуть-чуть жира, чтобы были меньше морщины, лицо наоборот будет выглядеть старше.

Вам также будет полезно прочитать:


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK