В чем встречать новый 2022 год, чтобы привлечь удачу и богатство

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

В чем встречать новый 2022 год, чтобы привлечь удачу и богатство
Какие цвета, одежда и украшения понравятся Тигру?
istockphoto.com

Что обязательно нужно надеть на новый год? Какие цвета привлекут удачу, а какие не понравятся Тигру? Готовим правильный наряд на новогоднюю ночь 2022

Читайте такжеЗимняя сказка: все главные новогодние локации в Киеве
До нового года осталось меньше недели. В последние выходные перед праздниками стоит пересмотреть гардероб и определиться, в чем вы будете встречать Черного Водяного Тигра. Что нельзя надевать в новогоднюю ночь, чтобы не разозлить покровителя года? Какие цвета и наряды помогут привлечь удачу, благополучие и богатство? Какие украшения могут понравиться Тигру? Читайте в нашем материале.

В каких цветах нужно встречать 2022 год?

Лучшим выбором станет одежда всех оттенков синего и голубого / istockphoto.com

При выборе цвета наряда астрологи советуют ориентироваться не столько на животное-символ года, сколько на управляющую стихию. По китайскому календарю, в 2022 году в силу вступит стихия Воды. Это значит, что в одежде будут предпочтительны цвета, которые ассоциируются с водой: все оттенки синего, голубой, лазурный, цвет морской волны, бирюзовый, сине-зеленый. Также можно выбрать светлые оттенки серого и серебро: оно напоминает прозрачные водные струи.

Очень удачным для встречи 2022 года считается черный цвет. По восточным традициям, он олицетворяет воду, а также является символом всего таинственного, загадочного и непостижимого. Однако сам по себе черный цвет заряжен на негатив. Поэтому обязательно скомбинируете его с белыми элементами (черное и белое в Китае всегда выступают в паре Инь и Ян) или серебряными аксессуарами.

Хорошим сочетанием в одежде станут черный и золото: это близко к тигриной расцветке, так что вы угодите покровителю года. Однако избегайте желтого и оранжевого – слишком яркие цвета и броские сочетания вызывают у Тигра неприятие и агрессию. Также допустим микс белого с золотом и серебром – такой наряд может уравновесить энергетические потоки и придать вам уверенности в новом году.

Какие украшения одеть на новый год?

Украшения обязательно должны быть натуральными / istockphoto.com

Тигр во всем ценит натуральность, поэтому на праздник бижутерия не допустима. Пусть это будут скромные украшения, но они должны быть из настоящего золота либо серебра. Точно так же и камни: искусственные драгоценности не понравятся царственному животному. Поэтому отложите в сторону имитированный жемчуг или ювелирные изделия с полудрагоценными камнями.

Старайтесь не переборщить: даже натуральных украшений не должно быть много. Хорошо, если это будет лаконичный комплект или просто нить жемчуга. От массивных ювелирных изделий лучше отказаться. И категорически нельзя в новогоднюю ночь надевать на шею, на запястье или на талию крупную цепь с ярко выраженными звеньями – такое украшение или аксессуар вызовет у Тигра агрессию.

В чем нельзя встречать 2022 год?

Откажитесь от тигриных принтов и искусственных тканей / istockphoto.com

Однозначно стоит отказаться от одежды с тигриным принтом. В цветовой гамме вы можете подстраиваться под хозяина года, но вот точно повторять его окрас не рекомендуется. Тигр – единственный царь на празднике, и расценит вашу одежду как посягательство на трон. В новом году вас могут ждать трудности и неудачи.

Также астрологи не рекомендуют надевать наряд, в котором вы встречали год Быка. По китайским поверьям, именно он является главным конкурентом Тигра, и в свое время отобрал у него первенство перед Буддой. Поэтому хищник может счесть вашу одежду проявлением неуважения. Если уж очень хочется надеть на праздник старое платье, постарайтесь добавить к наряду новый аксессуар или украшение.

Откажитесь от пестрых расцветок и кислотных «неоновых» цветов: Тигр благородное животное, он во всем ценит стиль и элегантность. По этой же причине не подходят для встречи нового года слишком откровенные, провокационные и вызывающе-сексуальные наряды. Кожаные платья, ультракороткие юбки или блузы с декольте до пупка могут придать вечеринке пикантности, но для Тигра будут выглядеть вульгарно.

Цвета, в которых точно не стоит встречать новый год, - это фиолетовый, оливковый, темно-коричневый и темно-серый. Красный под вопросом: в целом Тигр неплохо относится к этому цвету, но постарайтесь выбрать одежду глубоких и благородных оттенков (гранатовый, винный, бордо, сангрия). И не забудьте добавить к такому наряду акценты в цветах года - черный, белый, голубой либо серебристый аксессуар. 

Вам также будет интересно почитать:

Новогоднее меню 2022: что нужно поставить на стол в год Тигра

Как украсить елку, чтобы привлечь удачу в дом: 10 главных правил

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK