Какие продукты могут очистить организм от никотина: ТОП-4 лакомства

Какие продукты могут очистить организм от никотина: ТОП-4 лакомства
Какие продукты могут очистить организм от никотина: ТОП-4 лакомства
burst.shopify

Бросать курить, конечно, дело каждого. Но вот очистить организм от никотина необходимо даже тем, кто является просто пассивным курильщиком.

Читайте такжеКакие продукты запрещено есть детям до трёх лет: ТОП-4 табу
Продукты могут очистить организм от никотина при регулярном их потреблении. Обязательно попробуйте следующую пищу, которая поможет вам уже совсем скоро почувствовать себя более бодро и энергично. 

Вода

Вода - самый простой и эффективный способ, который поможет в очистке организма. Выпивать необходимо до 1,5 литров чистой воды в сутки. В качестве разнообразия можно использовать зеленый чай, морс либо компот. Но сладкие напитки остаются табу. Благодаря такому количеству жидкости вы сможете с легкостью вывести токсины и уменьшить их концентрацию в мочи для сохранности качества почек. 

Цитрусовые 

Читайте такжеПродукты, которые "убивают" либидо
Добавьте в ваш рацион цитрусовые: апельсины, мандарины, а также лимоны. Цитрусовые - лучший источник аскорбиновой кислоты, которую наш организм самостоятельно выработать не может. А вот никотин с легкостью может разрушить запасы этого витамина в нашем организме. Поэтому важно обязательно восполнять потребность в нем. 

Брокколи 

Брокколи - необходимый овощ во многих аспектах. Благодаря высокому содержанию витамину В он помогает наладить работу слизистых оболочек, а также выработать гормоны надпочечников. Вместе с тем, в брокколи найдено вещество, которое способно защитить легкие от воспаления и разрушения. 

Буряк

Этот овощ - отличное средство, которое помогает как ЖКТ, так и печень - главный орган, который борется с выведением шлаков из организма. Вы можете как пить свекольный сок, так и добавлять буряк в салаты. Но помните: термическая обработка снижает его полезные качества. 

Напомним, 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK