10 звездных браков, о которых мы и не подозревали

Эльвира Субботина,
26 июня 19:00 / Звездные семьи
Свадьбы знаменитостей

Свадьбы знаменитостей

Мы пристально следим за личной жизнью звезд. Нам интересно в какие магазины они ходят, что едят, надевают. И все же некоторые факты их биографии непонятным образом ускользнули от общественности. О каких звездных брачных союзах мы даже не догадывались?

Читайте такжеЗвезды Игры престолов поженились: свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли

Из прессы и интернета мы знаем многое о том на ком женятся и с как разводятся голливудские звезды. И все же, как оказалось нам известно далеко не все. Эти звездные браки ускользнули от коллективного внимания.

Джордж Клуни и Талия Болсам


1_12


Считается, что до встречи с Амаль Аламуддин, на которой Клуни женился в 2014 году, он был закоренелым холостяком. Но это не так. С 1989 по 1993 год он состоял в браке с актрисой Талией Болсам.

Колин Фаррелл и Амелия Уорнер

2_27


С 2013 года Амелия замужем за звездой фильма «50 оттенков серого» Джейми Дорнаном и они воспитывают двух дочерей. Но мало кто знает, что в 2001 году на Таити у нее состоялась тайная брачная церемония с актером Колином Фаррелом.

Уилл Смит и Шери Зампино

3_17

Они состояли в браке с 1992 по 1995 год и у них есть общий сын, 24-летний Трей Смит. «По мотивам» их развода в последствии был написан сценарий сериала «Все о нас» (All of Us).

Охани Ноа и Дженнифер Лопес


4.

Читайте также54-летняя Бриджит Нильсен, бывшая жена Сталлоне, родила пятого ребенка

О том, что с 1997 по 1998 год Дженнифер Лопес была замужем за кубинским официантов Охани Ноа знают только ее адвокаты. Развод был трудным и болезненным и Лопес пришлось еще долго выяснять отношения с бывшим мужем в судах.

Фредди Мур и Деми Мур


5_04


Мало кто знает, что кроме Брюса Уиллиса и Эштона Катчера у Деми Мур был еще один муж, благодаря которому Деми Гайнс и получила свою нынешнюю фамилию. За музыканта Фредди Мура Деми вышла в 18 летнем возрасте. Их брак продлился 5 лет.

Кейт Уинслет и Джим Триплтон

6_03

С Джимом Кейт познакомилась на съемках фильма «Экспресс в Марракеш», где он был ассистентом режиссера. Их брак продлился с 1998 по 2001 год, у них есть общая дочь Миа Хани Триплтон.

Ума Турман и Гари Олдман

7_02

Эта звездная парочка заключила брачный союз в далеком 1990 году. Спустя два года они разошлись.

Том Круз и Мими Роджерс


8_03

Читайте такжеЧто делать, чтобы не было измен в семье: секреты крепких отношений

Именно благодаря своей первой жене Мими, с которой Круз состоял в браке с 1987 по 1990 год, актер увлекся идеями саентологией. Именно она познакомила когда-то Тома с этой религией.

Рената Блауэл и Элтон Джон


9_02

Не для кого не секрет, что сексуальная ориентация сэра Элтона Джона отличается от традиционной. Но в 1984 году он все же пытался создать брак с женщиной – звукорежиссером из Германии Ренатой Блауэл. Но через 4 года пара распалась.

Чарли Ханнэм и Кэтрин Таун


10_02

В 1999 году звезда сериала «Сыны анархии» женился на актрисе Кэтрин Таун. Они познакомились на кастинге кинофильма «Бухта Доусона» и спустя четыре недели поженились. Брак просуществовал 3 года.

Читайте такжеСветлана Лобода показала фигуру после родов в облегающем наряде

А еще вам будет интересно узнать какие признаки скорого развода по версии свадебных фотографов.

Фото из открытых источников

отношения , личная жизнь звезд , звездные семьи , разводы звезд , голливудские актеры , новости Голливуда Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное Далай-Лама