Выходные для творчества: на «Дарынке» пройдет Art-уикенд

Выходные для творчества: на «Дарынке» пройдет Art-уикенд
Выходные для творчества: на «Дарынке» пройдет Art-уикенд

Как насчёт семейных выходных в творческой атмосфере? 14-15 сентября маркет-молл «Дарынок» организует насыщенный Art-уикенд с бесплатной программой развлечений для взрослых и детей.

Читайте такжеСахар и его аналоги: сколько можно в день без вреда для здоровья
Посетители смогут попробовать свои силы в графике из ниток и сделать панно в технике string art. А ещё – нанести роспись мехенди, аквагрим или глиттер-тату, потанцевать на концерте авторской музыки и выиграть подарки в конкурсах. Для детворы также проведут мастер-класс «Слайм» и турнир по Beyblade.

String art (стринг-арт) – техника создания живописных картин с помощью гвоздей и ниток. Познать азы этого искусства и создать настоящее панно предлагает «Дарынок» уже в эти выходные с 12:00 до 18:00. В субботу посетители будут мастерить одну большую графику в течение всего дня, а в воскресенье – отдельные изображения, воплощая в реальность любую свою фантазию.

На протяжении двух дней на локации также будут работать мастера по нанесению узоров мехенди, аквагрима и глиттер-тату. Временная роспись на теле – отличная альтернатива настоящим татуировкам, к тому же быстрая и безопасная. Дополнят праздничное настроение уикенда конкурсы с подарками и концерт авторской музыки. Различные стили, ритмы и музыкальные инструменты – время открывать новых любимых исполнителей.

Читайте такжеЧто лучше для развития ребенка: няня или детский сад?
Не забыли здесь и о развлечениях для маленьких гостей. В субботу с 15:00 до 18:00 малыши смогут посоревноваться в турнире по Beyblade, главный приз которого – оригинальный волчок. Единственное условие участия – иметь с собой игрушку бей.

В воскресенье детям покажут костюмированную сказку (12:00-12:45) и научат своими руками готовить яркий слайм на мастер-классе (12:00-18:00).


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK