Организаторы "Пробега под каштанами" объяснили особенности нынешнего мероприятия ко Дню Киева

Организаторы
Организаторы "Пробега под каштанами" объяснили особенности нынешнего мероприятия ко Дню Киева
пресс-служба

В этом году в День Киева, 31 мая, традиционный "Пробег под каштанами" впервые пройдет в формате благотворительной инициативы #ПробігONлайн. Что это значит и как присоединиться рассказали организаторы мероприятия.

1. Какая цель #ПробігONлайн

Читайте такжеВторая волна: в ВОЗ назвали сроки возвращения коронавируса
Помощь и социальная ответственность всегда была в ДНК проекта «Пробега под каштанами», и поэтому оргкомитет решил объединить усилия и направить их на борьбу с COVID-19.

Реципиенты #ПробігONлайн: украинские врачи и медицинские учреждения – Центр детской кардиологии и кардиохирургии и больницы, о которых информирует Министерство здравоохранения Украины на своем ресурсе.

2. Механика #ПробігONлайн

Стать частью благотворительного движения, оставаясь дома, очень ЛЕГКО:

- Зарегистрируйтесь на probig.kiev.ua и сделайте благотворительный взнос в размере 100 грн.
- Загрузите информацию об участнике (собственное фото или логотип компании), добавьте слова поддержки медикам на странице #ПробігONлайн.
- Поделитесь страницей или установите рамку #ПробігONлайн в Facebook.
- Включите 31 мая 2020 в 09:00 #ПробігONлайн на главной странице probig.kiev.ua.

3. Нужно ли участнику бежать 31 мая 2020

В этом году организаторы просят каждого участника в День Киева остаться дома и НЕ выходить на пробежку. Не стоит забывать, что Пробег – это не про бег на дистанцию или на результат. Пробег – про ДОБРО и взаимопомощь. Нынешний формат предполагает благотворительное фан-участие в ОНЛАЙНЕ.

Главное помнить, что ваше участие – спасет жизнь!

4. Что будет 31 мая 2020

Читайте такжеИнструкция для новичков: как начать бегать и худеть?
Ко Дню Киева организаторы готовят интерактивную программу в ОНЛАЙНЕ для участников #ПробігONлайн и гостей, которые 31 мая ВКЛЮЧАТ главную страницу probig.kiev.ua или зайдут в соцсети Пробега.

5. Можно ли принять участие командой

ДА. Начиная от 10 человек и до бесконечности можно зарегистрироваться на #ПробігONлайн. Физически преодолеть дистанцию команда не сможет, однако участники могут проявить свою корпоративную социальную ответственность.

На странице #ПробігONлайн обязательно будет информация о команде, количество участников, ссылка на сайт и фотография. Логотип команды появится в «карусели» в начале страницы. А 31 мая в прямом эфире мы объявим самые большие команды с количеством участников от 50 человек.

Заметьте, что инициатива #ПробігONлайн не предусматривает стартовых наборов и / или сувенирной продукции. Именно поэтому благотворительный взнос вдвое меньше, чем прошлогодние регистрации на Пробег.

Читайте такжеАптечный марафон: как избежать беготни и нервотрепки
Напомним, что встретиться на старте Пробега вживую участники смогут 30 мая 2021 на 28-м «Пробеге под каштанами». Все взносы, оплаченные заявки от участников, а также от корпоративных команд, будут сохранены и перенесены на 2021 год. Регистрация будет восстановлена после завершения #ПробігONлайн.

Страница инициативы #ПробігONлайн https://probeg.kiev.ua/online/
Регистрация https://auth.probeg.kiev.ua/
Страница инициативы в Facebook https://www.facebook.com/Probegpodkashtanami/


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK