В Черкассах из окна чуть не выпал мальчик, пока его мама торговала собой

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

В Черкассах из окна чуть не выпал мальчик, пока его мама торговала собой
Мать оставляла сына одного дома. Ребенок чуть не выпал из окна/Фото Национальной полиции Украины

4-летний мальчик находился дома один и играл на подоконники у открытого окна. Неравнодушные люди вызвали полицию, и ребенка удалось спасти. Когда мать пришла домой, у нее обнаружили наркотики

Читайте такжеТрагедия в Запорожье: из окна второго этажа детсада выпал ребенок
 Сегодня в Черкассах едва не произошла страшная трагедия. С окна четвертого этажа чуть не выпал 4-летний мальчик, которого мать оставила одного дома, без присмотра. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции. 

Полицию вызвали неравнодушные люди, которые увидели, что мальчик сидит у открытого окна и выбрасывает оттуда игрушки. Они его просили слезть с подоконника и зайти в комнату, но малыш не слушался. К счастью, полицейские успели прибыть на место события достаточно быстро и предотвратить беду. 

Вот из этого окна едва не выпал ребенок в Черкассах/Фото Нацполиции Украины

Через час после этого инцидента вернулась домой мать мальчика. Она объяснила, что в это время зарабатывала деньги. Женщина призналась, что она предоставляет интимные услуги, проще говоря, занимается проституцией. Из-за странного поведения у инспекторов возникло подозрение, что она  находится под действием психоактивных веществ.  И оно подтвердилось. Во время обыска у женщины обнаружили порошок амфетамина. 

На основании этого и того факта, что женщина регулярно оставляет ребенка одного дома, полицейские и работники социальной службы по делам детей сразу приняли решение забрать ребенка от матери и передать его в Черкасский областной центр социально-психологической реабилитации детей "Теплый дом". Оставаться с такой мамой было опасно для жизни  малыша. По отношению к ней составлены протоколы по ст. 173-2 (домашнее насилие) и ст. 184 (невыполнение родительских обязанностей). 
Если вы видите, что ребенок находится в опасной для него ситуации, сообщайте об этом, позвонив по телефону 102. 

Вам также будет интересно прочитать:

У 6-летней девочки гангрена после укуса гадюки: как избежать трагедии - советы эксперта

Психолог-логопед с мужем развращали детей: комментарий эксперта по детской безопасности


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK