Меган Маркл родила дочь: все подробности

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Меган Маркл родила дочь: все подробности
Меган Маркл и Гарри стали родителями во второй раз
Instagram

Меган Маркл и принц Гарри во второй раз стали родителями. Как прошли роды, как чувствует себя мать и малышка и как назвали новорожденную - читайте в нашем материале

Читайте такжеДети и внуки королевы Елизаветы: как выглядят, чем занимаются
 Дочь Меган Маркл и принца Гарри родилась в пятницу, 4 июня. Но звездные родители сообщили об этом только через несколько дней. Не было и традиционной фотографии с младенцем на руках, которую всегда делали после выписки из роддома в королевской семье. Таким образом, Меган и Гарии продемонстрировали: мы теперь обычные люди, живем по своим правилам, а не по королевскому протоколу. 

Меган, Гарри и Арчи - первое официальное фото после выписки из больницы/Кенсингтонский дворец

Рожала Меган в больнице Санта Барбары, в отличие от кузины Гарри, которая родила 10 правнука Елизаветы прямо на полу в ванной. Хотя мировые СМИ писали о том, что Меган планировала  рожать в своем поместье в Калифорнии.

Одинадцатая правнучка королевы Елизаветы  родилась в 11.40 утра весом в 3,4 килограмма. Сейчас и мама, и новорожденная уже дома и чувствуют себя хорошо. 

Главной интригой было, как Меган и Гарри назовут свою дочь. Самые большие ставки букмекеры принимали на имена Диана, Филиппа и Лилибет. В итоге не угадал никто. Ведь знаменитые родители решили уважить и покойную бабушку, и царствующую прабабушку. В итоге девочку назвали Лилибет Лили Диана. Возможно, такой ход конем растопит лед между королевой Елизаветой и ее внуком Гарри после скандального интервью Опре Уинфри.  

Вам также будет интересно прочитать:

Сергей Притула в третий раз стал отцом: первое фото новорожденной дочери

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK