Имя для принцессы: как Меган Маркл и Гарри назовут дочь

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Имя для принцессы: как Меган Маркл и Гарри назовут дочь
Гарри и Меган скоро станут родителями во второй раз
Instagram

Меган Маркл должна родить девочку буквально на днях. Она планирует рожать в своем доме и в абсолютной тишине. Как назовут знаменитые родители свою долгожданную принцессу?

Читайте такжеДети и внуки королевы Елизаветы: как выглядят, чем занимаются
 Совсем скоро в британской королевской семье будет пополнение - у королевы Елизаветы появится 11 правнучка. Ею станет дочка Гарри и Меган Маркл. Будущая мама уже находится на последнем месяце беременности. Рождение малышки ожидается в начале июня. Это будет второй ребенок Меган и Гарри. У них уже есть сын Арчи, которому недавно исполнилось 2 года. В честь этого события родители показали довольно неожиданное фото малыша

Гарри и Меган выглядят как любящая пара / istockphoto.com

Как назовут маленькую принцессу, Меган Маркл и Гарри пока не разглашают. А букмекеры продолжают принимать ставки, какому же имени отдадут предпочтение герцоги Сассекские. В числе фаворитов несколько имен:

1. Диана - в честь покойной матери принца Гарри принцессы Дианы. 

2. Филиппа - в честь прадедушки принца Филиппа, который умер весной этого года, не дожив до своего 100-летия. Кстати, в его честь уже назвали 10-го правнука королевы Елизаветы. Он, кстати, родился в весьма экстримальных условиях

3. Елизавета - в честь прабабушки королевы. Но это, конечно, вряд ли, учитывая очень напряженные отношения между герцогами Сассекскими и королевской семьей после интервью Опре Уинфри. Хотя, возможно, ради примирения Меган и Гарри помогут пойти на такой шаг. 

Дочку Меган Маркл собирается рожать доме, в  в особняке Монтесито в Калифорнии. Причем, как сообщает издание  NEW Idea, ребенок должен появиться в абсолютной тишине. Все, кто присутствует на родах, тоже должны молчать. Никаких криков и стонов не может позволить себе и роженица. Она тоже должна соблюдать абсолютную тишину.  Такой способов родов рекомендуется Церковью саентологии, самый известный представитель которой - Том Круз, Так рожала его жена Кэти Холмс.  

Вам также будет интересно прочитать:

Принцессе Шарлотте 6 лет: новое фото от Кейт Миддлтон

Некоролевское дело: как дети принца Уильяма и Кейт Мидлтон огород капают

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK