Уникальное авто специально для свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Анастасия Сухинина ,
3 июня 12:00 / Мир
 Модель Mini для свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Модель Mini для свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Свадьба в королевской семье – невероятное событие для всего мира. Попасть на нее могут лишь избранные, а вот следят и радуются за молодоженов практически на всем земном шаре. Британский автопроизводитель Mini не остался в стороне, и подготовил эксклюзивную модель машины, которая приурочена к бракосочетанию принца Гарри и Меган Маркл.

Читайте такжеПлохие и хорошие свадебные приметы, о которых должны знать невеста и жених

2018 год для концерна Mini богат на новые разработки – ранее был представлен электрокар для городов будущего. «Королевская» же модель призвана объединить в себе символику стран обоих молодоженов.

kls_000001_09112_1_t218_173557

Хэтчбек Mini Cooper S создавался с привлечением всего дизайнерского подразделения автопроизводителя. К внешнему виду своих «детищ» в компании относятся трепетно всегда, не зря Mini Cooper считается одной из лучших машин для женщин, ведь «внешность» для нас играет не последнюю роль.

Читайте такжеЧем кормить ребенка в дороге: какую еду не опасно брать в путешествие

Основной задачей было объединить две национальных символики – британца Гарри и американки Меган Маркл. На крышу нанесли несколько слоев краски по уникальному проекту. Юнион Джек и звездно-полосатый флаг объединились в красивое графическое изображение: 5 белых полос на крыше повторяются на капоте и задних крыльях в серебристых тонах. Также использовалась технология 3D-печати. Романтики добавляют инициалы М и Н с сердцем на кузове, исветодиодные проекционные изображения, которые появляются при открытии дверей с надписью «Just Married».

d389b9f637808988033d7e67eb54b633052b48d0

Машина создана в единственном экземпляре белоснежного цвета. В салоне автомобиля -  накладки с именами жениха и невесты, и датой их свадьбы (19 мая), детали выполнены в едином с общим дизайном стиле.

Напомним, ранее мы писали о том, как выбрать холодильник в машину. 

Фото из открытых источников

автомобиль , свадьба , новости мира , автомама , Меган Маркл , принц Гарри Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Когда к нам приходит успех, остается только удивляться количеству людей, которые внезапно оказываются нашими друзьями  Андре Моруа