Как снизить риск развития рака у детей?
Родителям под силу заниматься профилактикой развития рака у своих детей каждый день и без значительных финансовых трат!
Например, давать ребенку много продуктов, богатых антиоксидантами.
Продукты, снижающие риск развития рака:
- чеснок, зелень с темными листьями, виноград, цитрусовые, изделия на основе цельных зерен, грибы, ягоды, зеленый чай.
Важно также не использовать антибиотики без назначения врача, они ослабляют иммунитет, из-за чего дети становятся более восприимчивы к заболеваниям.
Следите за тем, чтобы дети не вдыхали табачный дым, который повреждает ДНК и увеличивает вероятность развития некоторых видов онкологии сразу в 14 раз.
В летнее время контролируйте пребывание детей на солнце, используйте специальные защитные кремы и головные уборы.Американские врачи рекомендуют отказаться от большого потребления соли и продуктов с консервантами.
Напомним: