Инновации, кропотливый труд и немного волшебства: как создаются Pampers

Инновации, кропотливый труд и немного волшебства: как создаются Pampers

Подгузники Pampers десятки лет - палочка-выручалочка для многих молодых родителей. Редакции сайта Kolobok.ua удалось побывать в Исследовательском Центре Pampers и стать свидетелями их создания.

Читайте такжеКак правильно чередовать грудь для успешного грудного вскармливания
В удобных и практичных подгузниках Pampers выросло не одно поколение детишек по всему миру. Но вряд ли кто-то из взрослых задумывается и представляет себе, какой колоссальный труд, сколько научных исследований и лабораторных опытов стоит за красивой упаковкой Pampers.

И сколько сотен людей вот уже десятки лет разрабатывают и применяют самые современные технологии в создании такого привычного сегодня каждому из нас продукта. И процесс инноваций не прекращается – научные сотрудники и эксперты Pampers находятся в постоянных поисках идей для усовершенствования продукта. 

Все родители пытаются окружить своего новорожденного кроху заботой, любовью и вниманием, так и создатели подгузников Pampers пытаются вложить в свою продукцию только лучшие и новейшие разработки, много труда и частичку души.

PR

Читайте также5 признаков того, что ребенок готов к первому прикорму
Создавая продукт, сотрудники Исследовательского Центра Pampers учитывают потребности родителей и ощущения маленьких потребителей, для того, чтобы малыши разного возраста – и новорожденные, которые только лежат в кроватке, и детки постарше, которые уже умеют сидеть или учатся ходить самостоятельно, могли комфортно расти, развиваться, познавать мир, играть, гулять и спокойно спать.

Редакции сайта kolobok.ua посчастливилось побывать в Исследовательском Центре Pampers, и увидеть своими глазами процесс, который проходят подгузники, прежде чем попасть к своему непосредственному потребителю – маленькому человечку.

istockphoto.com


Исследовательский Центр Pampers


Исследовательский Центр Pampers находится в небольшом уютном городке Швальбах, недалеко от Франкфурта-на-Майне. Он открыт в 2000 году и занимает площадь 22 000 m2 . В исследовательском Центре Pampers в Швальбахе работает около 250 научных сотрудников (среди них примерно 25 % кандидатов наук), более 30-ти национальностей со всего мира, в том числе и украинцы.

А всего разработкой продукции Pampers по всему миру занимаются более 700 научных сотрудников. Кроме того, компания привлекает и внешних экспертов – педиатров, дерматологов, независимые лаборатории. Представьте себе, что среди сотрудников Центра есть даже свой метеоролог, который изучает влажность внутри подгузника. 

PR


История создания Pampers  


Создание Pampers принадлежит Виктору Миллзу (1897-1997 гг), который придумал подгузники для своих внуков. Виктор Миллз родился в г. Милфорде (штат Небраска, США), получил диплом инженера-химика в вашингтонском университете и 35 лет проработал в компании Procter & Gamble. Миллз стал инициатором создания Pampers, которые в 1961 году стали первыми подгузниками массового производства по доступной цене.


Интересно проследить за технологией развития подгузников Pampers в разные годы

PR

В производстве подгузников Pampers используются инновации, ориентированные на родителей, и прежде, чем внести какие-то улучшения и изменения в продукт, специалисты основываются на нуждах ребенка и родителей. Как же специалисты узнают, что необходимо изменить в подгузниках Pampers?

Происходит это совершенно удивительным образом – проводятся тестирования с участием детей. Специалисты Pampers уверены в том, что только тестирование, проводимое с участием детей и родителей, может дать достоверные данные о свойствах продукта, который действительно способен удовлетворить маленького потребителя.  


Как происходит изучение нужд потребителей 


•    Каждую неделю более 1 тысячи малышей из Швальбаха  тестируют подгузники или  в игровой лаборатории на территории Исследовательского Центра Pampers, или у себя дома. Исследования заключаются в том, что малыши находятся в подгузниках Pampers, а мамочки заполняют специальную анкету, отвечая на вопросы о том, как малыш себя чувствовал во время бодрствования и сна, о состоянии кожи крохи под подгузником.

Затем эти ответы из анкет мамочек внимательно изучаются и обрабатываются сотрудниками Исследовательского Центра для улучшения качества подгузников. Мамы из Швальбаха очень гордятся своей миссией, считая себя и своих малышей частичкой больших исследований для улучшения продукции Pampers. 

PR

•    Каждую неделю в Исследовательском Центре тестируются около 45 тысяч подгузников

•    Инновационная лаборатория по исследованию кожи позволяет проводить клинические тесты по оценке влажности кожи малыша и других необходимых параметров.

PR

•    В Исследовательском Центре существует специальная зона для взрослых «Любить, играть, спокойно спать». Оказавшись здесь, каждый сотрудник Центра может ощутить себя совсем маленьким, увидеть мир глазами ребенка.

архив

Взрослые могут понять, какими видят дети игрушки, как учатся ходить и ощущать различные предметы.

архив


•    При создании подгузников используются такие этапы, как: 
- проверка всех материалов на безопасность,
- техническое тестирование, 
- создание прототипа 
- клиническое тестирование.

PR

Технология одноразовых подгузников Pampers имеет две основные части:


1. Впитывающий слой, задача которого:
•    впитывание и распределение жидкости;
•    удерживание жидкости  внутри.


2. Основа, задача которой:
•    удерживать впитывающий слой на месте;
•    чтобы подгузник хорошо сидел, и чтобы малышу было комфортно в нем находиться.


Самая большая инновация за 10 лет - подгузники Pampers Рremium Care

PR

Читайте такжеПотница у ребенка: 6 самых эффективных способов помочь малышу
Нежная кожа младенца, особенно в первые дни, недели и месяцы жизни,  нуждается в надежной и нежной защите и минимальных контактах с любыми раздражителями, особенно - с мочой и жидким стулом.

Заботясь о нежной коже ребенка и стараясь подарить лучшее, в 2019 году появились новые подгузники Pampers Рremium Care, рекомендованные Ассоциацией неонатологов Украины. Новые Pampers Рremium Care - мягкие, словно пух, дышащие подгузники, которые поглощают влагу и жидкие испражнения ребенка. Их уникальный верхний слой создан специально для идеального комфорта и защиты кожи ребенка.


Отличия Pampers Рremium Care


Новый уникальный верхний слой Heart Quilts™

Новый уникальный верхний слой Heart Quilts™ подгузников  Pampers Рremium Care разработан таким образом, чтобы очень быстро впитывать, защищая кожу ребенка от таких неприятностей, как опрелости и раздражения. Важно то, что верхний слой подгузников не только быстро впитывает, но и надежно удерживает влагу внутри подгузника, не позволяя ей оставаться на коже ребенка.


Мягкие, словно перышко


Pampers Рremium Care созданы из специальных, мягких, как пух, материалов, на которые наносится специальный защитный бальзам для нежной детской кожи.


Вырез для пупка


Для самых маленьких, новорожденных крох, есть линейка со специальным вырезом для пупка, который защитит заживающую ранку от контакта с подгузником. 


Воздушные каналы


Благодаря воздушным каналам кожа малыша «дышит» в подгузниках.


Индикатор влаги


Новые Pampers Рremium Care оснащены специальным индикатором влаги – благодаря специальной рН-полоске, которая меняет цвет, вы узнаете, что малышу пора менять подгузник. Такая функция особенно нравится молодым родителям, которые сомневаются – пришла ли уже пора менять малышу подгузник. 
Подгузники и трусики Pampers Рremium Care можно приобрести для любого возраста деток – размеры от №О (для новорожденных от 1,5 кг), до №5 (от 11 до 16 кг). 

Вам будет интересно узнать, как часто нужно менять подгузники ребенку.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK