Нечего скрывать: звездные мамы, которые публично кормят грудью

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Нечего скрывать: звездные мамы, которые публично кормят грудью
Анастасия Приходько в перерыве между сьемками кормит сына
Instagram

В честь недели в поддержку грудного вскармливания рассказываем о знаменитых мамах, которые не стесняются кормить детей грудью. Они это делают везде - тогда, когда малышу захотелось есть. Фото кормящих звездных мам

Читайте такжеМифы и правда о грудном вскармливании летом: отвечает эксперт
 В первые месяцы жизни малыша важно кормить его регулярно, каждые два часа. При таком условии лактация будет успешной и малыш будет нормально набирать в весе. Поэтому важно с пониманием относиться к потребностям растущего организма и не смотреть с укоризной на маму, которая решила покормить малыша грудью в кафе или на прогулке в парке. Ребенок хочет есть - и этим все сказано. Многие знаменитые мамы придерживаются такого же мнения. Более того, выкладывая свои снимки во время грудного кормления малышей, они поддерживают таким образом тех мам, которые не решаются на публичное кормление. Тем самым обрекая себя на замкнутый образ жизни. 

Среди украинских знаменитостей главным амбассадором естественного родительства стала певица Анастасия Приходько (на главном фото), которая весной этого года родила третьего ребенка  - сына Луку. Она уже снова начала активно заниматься профессиональной деятельностью, но это не мешает ей кормить малыша грудью. Анастасия делает это, если надо, даже во время коротких перерывов между съемками. 

Такой же позиции придерживается и телеведущая Василиса Фролова, которая в 42 года родила первенца - сына Родиона. Она недавно рассказала, как получать удовольствие от материнства.. Телеведущая ведет очень активный образ жизни, везде берет сына с собой и везде, естественно, кормит его грудью. Из-за грудного вскармливания она даже решила отказаться от вакцинации от COVID-19, послушавшись советов своих подписчиков в Инстаграмм. Против прививки во время ГВ высказалось 70%. Хотя ВОЗ недавно объяснила, что прививаться от коронавируса кормящим мамам можно.

Василиса Фролова наслаждается материнством

Певица Наталья Карпа также не считает нужным прятаться во время кормления грудью. Пусть даже во время фотосессии с подружками - Соломией Витвицкой и Светланой Тарабаровой. 

Соломия Витвицкая, Светлана Тарабарова и Наталья Карпа с дочерью / Instagram

У знаменитой модели Натальи Водяновой - пятеро детей. И она признается, что грудное вскармливание - это очень утомительно. При этом она от него ни разу не отказалась, всех пятерых выкормила грудью. Если нужно было, няня приносила малыша прямо на съемочную площадку. 

Напряженный график модели не помешал Натальи Водяновой кормить детей грудью / Instagram

А вот экс-ангел Victorias Secret  Миранда Керр любит кормить грудью своих детей. 

"У меня грудное вскармливание всегда получалось само собой и к тому же помогло разогнать метаболизм и вернуться в нормальный вес",
 - объясняет модель. 

Звезда сериала "Доктор Хаус Оливия Уайльд считает, что если женщина выбирает грудное вскармливание, она должна иметь возможность делать это, где ей удобно. И даже на публике. Сама Оливия никогда не лишала себя такой возможности. 

Оливия Уайльд считает, что кормить грудью можно везде / Instagram

Как и актриса Хилари Дафф. Она кормит везде по первому зову своего третьего ребенка, который появился на свет весной этого года. Кстати, на родах присутствовал 9-летний сын  Хилари. А потом она выложила в сеть подробный фотоотчет, как родилась ее малышка.

Хилари Дафф за естественное родительство / Instagram

Вам будет также интересно почитать:

Грудное вскармливание: главные мифы, о которых стоит забыть

Ученые: грудное вскармливание влияет на IQ ребенка

 

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK