Единственный в мире беременный мужчина родил троих детей (видео родов)

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Единственный в мире беременный мужчина родил троих детей (видео родов)
Томас Бити стал отцом троих детей, выносив и родив их самостоятельно / коллаж kolobok.ua

Томас Бити известен как единственный мужчина, который смог выносить и родить ребенка. Томас беременел и рожал трижды. Как ему это удалось? Смотрите видео с мужских родов

Далеко не каждая женщина решается родить второго ребенка. А вот американец Томас Бити пошел на этот шаг трижды. За несколько лет подряд он выносил и родил сначала девочку, а затем двух мальчиков. Все роды проходили естественным путем, и Томасу даже не пришлось прибегать к кесареву сечению. Единственная проблема, с которой он столкнулся во время всех трех беременностей – это критика и неприятие общества. В клиниках, куда мужчина обращался за помощью, ему советовали «сбрить бороду»

Беременность Томаса Бити – вовсе не природный феномен. На самом деле мужчина – трансгендер, который сменил пол, но при этом оставил женские репродуктивные органы. Примерно с 10 лет Томас (тогда его звали Трейси Лагондино) начал ощущать себя мальчиком. Он профессионально занимался акробатикой, принимал участие в детских конкурсах красоты, но при этом все время чувствовал, что живет не в ладах с собственным телом.

В 23 года Трейси-Томас сделал первый шаг на пути к физическому перевоплощению. Он начал принимать гормональные препараты с тестостероном, которые сделали его визуально похожим на мужчину. Спустя несколько лет Томас решился на хирургическую операцию по смене пола. Тогда стоял вопрос об удалении женской репродуктивной системы, но  мужчина решил оставить ее при себе. «Я очень хотел детей, и думал, что в случае необходимости смогу забеременеть и выносить малыша самостоятельно», – рассказал Томас в интервью американской телеведущей Опре Уинфри.

Томас решил забеременеть вместо бесплодной жены / фото @thomassecretstory10

Так и произошло. В 29 лет Томас (на тот момент он уже был мужчиной юридически, по всем документам) женился на девушке по имени Ненси. Однако его избранница по медицинским показаниям не могла иметь детей. Тогда Томас решился выносить и родить ребенка самостоятельно. Для этого они с женой использовали замороженную сперму от донора – причем процесс оплодотворения проходил дома и с помощью обычного шприца.

Ти беременности Томаса протекали легко и без осложнений / коллаж kolobok.ua

Томас забеременел с первого раза, и благополучно выносил и родил свою старшую дочку Сьюзан. Через год он решился на вторую беременность, а затем и на третью. Правда, семейная жизнь у многодетного отца не сложилась: через несколько лет после рождения третьего ребенка Томас и Ненси расстались. Отец через суд добился того, чтобы дети остались с ним, и начал воспитывать ребятню самостоятельно. Тогда же «беременный мужчина» решил окончательно избавиться от женских репродуктивных органов, и сделал полную операцию по перемене пола.

Все трое детей Томаса воспринимают его как папу / фото @thomassecretstory10

Спустя несколько лет многодетный отец нашел себе вторую супругу. Ею стала воспитательница из детского сада, куда ходили его дети. Томас и Эмбер поженились и завели четвертого ребенка в семье. Правда, на этот раз беременела и рожала Эмбер.

Четвертого ребенка Томасу родила его новая жена / фото @thomassecretstory10

Томас не скрывает от своих повзрослевших детей историю их появления на свет. Более того, он написал о своей жизни книгу, и считает ее настоящим прорывом в отношении мира к трансгендерам. Ведь много лет назад, когда он решился на свою первую беременность, его поднимали на смех. Даже в клиниках, куда он обращался по вопросу искусственного оплодотворения, Томасу советовали для начала побриться. Однако мужчина показал, что может добиться своего, не изменяя себе. Он сейчас счастлив, а мнение общества научился отодвигать на второй план.

Видео процесса оплодотворения и родов первого беременного мужчины показано в четвертой части программы о Томасе Бити под названием The Pregnant Man (подробно с 4.40 минуты):

Вам также будет интересно почитать:

Беременная фотосессия рэпера Lil Nas X: «Две недели до рождения малыша»

Минус 100 кг за год: как женщине удалось рекордно сбросить лишний вес

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK