Секс-секреты: о чем расскажут ваши эротические фантазии

Секс-секреты: о чем расскажут ваши эротические фантазии
Секс-секреты: о чем расскажут ваши эротические фантазии
istockphoto.com

О чем расскажут ваши эротические фантазии? Возможно, ответы вас приятно удивят или наоборот разозлят и не обрадуют. Разбираемся!

Читайте такжеМифы о сексе, в которые вредно верить

Только в сокровенной тайне живет подлинное желание, и только в желаниях мы раскрываем себя. Какой сексуальный кадр волнует вас больше всего?

1. Госпожа

Фантазия о доминировании может испугать, поскольку ассоциируется с жестокостью, насилием и даже порочностью. Но вы обнаруживаете ее следы в своей сексуальной жизни - например, вам приятно командовать партнером, возможно, вам нравиться удерживать его руки. Вы развлекаетесь, контролируя его и диктуя ему свой темп, оттягиваете его наслаждение? Это одно из средств почувствовать свою власть, ощутить свою жизненную энергию, значимость для окружающих.

Спросите себя: что я боюсь потерять, если ослаблю контроль?

2. Пленницы страсти

В мечтах вы увидели себя героиней "50 оттенков серого", вам нравиться держаться за спинку кровати, как будто вы к ней привязаны? Играть в пассивность - значит быть объектом желания, дать возможность другому решать за вас. А еще наслаждаться тем, что вы не несете ответственности за сексуальный сценарий, ни за свой оргазм, ни за удовольствие партнера.

Спросите себя: как я изменюсь, если возьму инициативу в свои руки?

Секс-секреты: о чем расскажут ваши эротические фантазии / istockphoto.com

Читайте также7 правил секса на природе

3. Любовь на троих

В ваши эротические фантазии проник незнакомец или незнакомка? А иногда вы играете медсестру, пожарного, пирата, стюардессу? В фантазии о сексе втроем есть потребность ярких ощущений, вседозволенности. Для женщин - это надежда получить сексуальное наслаждение без сдерживающих факторов морально бытового характера.

Спросите себя: о чем я стесняюсь попросить своего партнера в постели?

4. Секс с оглядкой

Вы любите исподтишка разглядывать парочки в кафе, с увлечением смотрите реалити-шоу, посвященные отношениям, присматриваетесь к мужчинам и женщинам на пляже, критично оценивая их фигуры, - именно увиденное рождает в вашем воображении желание. Запрет порождает желание, нарушение запрета - наслаждение. Вам страшно сыграть главную роль в эротическом фильме, и вы получаете наслаждение, оставаясь зрителем.

Спросите себя: кто играет главную роль в вашей эротической пьесе?

Секс-секреты: о чем расскажут ваши эротические фантазии / istockphoto.com

5. Королева на сцене

Женское тело всегда влечет и возбуждает, секс прекрасен, а страсть не нуждается в играх и ухищрениях - вот ваш девиз. Вы чувственны, раскрепощены, любите вызывать желание у мужчины и часто провоцируете его: это подпитывает вашу уверенность в собственной сексуальности. Однако на самом деле элементы эксгибиционизма в вашем поведении свидетельствуют о внутренней неуверенности и желании заслужить таким образом любовь и поддержку.

Спросите себя: чего на самом деле вы ищите, охотясь за сексом?

Также вам интересно будет прочитать: секс с афродизиаками: продукты, которые усиливают влечение


Облако тегов


Материалы по теме