Топ-5 необходимых условий сексуальной совместимости

Милана Нестерова,
22 сентября 21:00 / Отношения
5 необходимых условий сексуальной совместимости партнеров

5 необходимых условий сексуальной совместимости партнеров

Сексуальная совместимость – это необходимое условие гармоничных отношений между партнерами. По мнению сексологов, залогом идеальных интимных отношений является не психологические особенности супругов, не опыт и не знание определенных техник, а пять основных условий сексуальной совместимости.

Читайте такжеНачало отношений: 4 плюса гражданского брака

Сколько бы вы не изучали натальные карты или гороскопы, ваши сексуальные отношения напрямую зависят от личностных особенностей супругов. Что касается различных техник, то они здорово могут улучшить качество секса, но к совместимости это не имеет никакого отношения. Давайте разберемся, отчего зависит сексуальная совместимость партнеров.

istock-529052534


1. Понимание мужчиной женских потребностей

Так, женщинам для хорошего секса необходимо больше времени на прелюдию, чем мужчине. И не стоит скрывать это от своего партнера. И лучше партнерше отказаться от симуляции, иначе есть риск не познать всей радости близости с любимым. В будущем а это может стать причиной разногласий и конфликтов.

Читайте также5 способов восстановить сексуальные отношения после родов

2. Биоритмы организмов партнеров

Биоритмы, как ни странно, имеют очень мощное влияние на сексуальную совместимость: одним хочется секса рано утром, а других пик желания настигает лишь днем или ближе к вечеру. Что делать? Искать время, которое подходило бы обоим партнерам, и использовать его для страстного секса.

Как вариант, можно «разбудить» свое либидо, когда партнер сильно желает интимных ласк, афродизиаками или длительной прелюдией.

istock-694408362_01

3. Схожесть сексуальных темпераментов

Если у вас с партнером разный сексуальный аппетит, то вам будет очень тяжело. Так, одному из вас нужна разрядка трижды в день, а другом и раз в неделю многовато? В таком случае последствия могут быть самыми непредсказуемыми: от конфликтов до измен и разрыва отношений.

Читайте также5 вещей, которые помогут накопить сексуальную энергию и стать желанной

4. Сексуальные предпочтения

Также немаловажными являются сексуальные предпочтения: сложно ужиться приверженцу традиционного секса с любителем экспериментов. Первый постоянно будет испытывать стыд и скованность, а второй – скуку и неудовлетворенность. В итоге отношения будут обречены на скоротечность.

istock-482791776

5. Сокрытие своей сексуальности

Скрывать свои сексуальные потребности и навыки склонны обычно женщины, ошибочно полагая, что ее мужчина подумает о ней плохо. Времена, когда партнерша должна была изображать из себя бесчувственную деву, давно прошли и это никак мужчину не заводит.

Читайте также6 моментов свободных отношений, о которых должна знать каждая женщина

Если мужчина не замечает в женщине страсти и желания, а его старания по удовлетворению любимой не имеют должного, по его мнению, эффекта, то он примет это на свой счет. Либо может подумать, что вы фригидны или секс с ним вам не нравится. И будет искать ту, с кем он сможет заняться любовью с особой чувственностью и страстью.

Но это не повод на каждое его телодвижение реагировать чересчур бурно. Во-первых, вы рискуете остаться неудовлетворенной по причине того, что партнер будет думать, что вам всегда хорошо. Во-вторых, в скором времени он заподозрит вас в нечестности и желание секса с вами у него может попросту пропасть.

Читайте такжеПримирение в постели: бурный скандал ради бурного секса

Вам также интересно будет узнать о секретах обольщения от куртизанок.

отношения , семейные отношения , секс , сексуальное воспитание , супружеские отношения , сексуальный темперамент , как наладить отношения с ребенком , сексуальные пристрастия народов мира , психология отношений Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Во второй половине октября мир пахнет, как теплый пирог  Элис Хоффман