Безопасный секс: главные правила ночи без последствий

Безопасный секс: главные правила ночи без последствий
Безопасный секс: главные правила ночи без последствий
pixabay.com

О них мы чаще всего забываем под воздействием момента, а потом уже разбираемся с последствиями. Но может, более разумно было бы все же предусмотреть все аспекты безопасности?

Читайте такжеКак научить ребенка ползать: 5 советов
Сегодня мы расскажем о пяти важных правилах безопасности при сексе, после которых вы получите удовольствие и останетесь спокойными при этом. 

Трезвость 

Секс в состоянии алкогольного опьянения граничит с насилием. Поскольку не всегда кто-то может контролировать свое состояние, а главное - уверенность в том, нужен ли секс ему сейчас вообще. Поэтому лучше отказаться от связей на одну ночь, если вы познакомились в баре. Если же вы согласны на такой эксперимент, читайте далее. Но не пейте все равно много при этом! Таким образом чувствительность сильно снижается. 

Презерватив

Читайте такжеБоль после секса: ТОП-5 главных причин
Возможно, вы принимаете оральные контрацептивы, которые защитят от беременности. Но что же тогда делать с ЗППП? Веда презерватив - единственный метод, который может спасти вас от венерических заболеваний, которые лечить, к слову, долго и дорого. Не пренебрегайте латексным изделием в целях безопасности двух партнеров. 

Поговорит с партнером 

Задать вопросы о предпочтениях друг друга в сексе вовсе не стыдно, а более чем разумно и правильно. Ведь секс - это в первую очередь про удовольствие. Очертите свои предпочтения и выслушайте партнера. 

Оральный секс 

Лучше не практиковать оральный секс без презерватива с малознакомым человеком, который предложил вам свидание на одну ночь. Половые инфекции так же могут передаваться через слизистую и вместе с биологическим материалом, поэтому объясните свою позицию партнеру. Если он вас уважает, то поймет и поддержит. 

Гигиена

Прежде чем приступать к ласкам, нужно убедиться, что ваши руки чистые. Иначе очень быстро можно занести в гениталии инфекцию, которую лечить нужно будет долго и нудно. Да, романтики в этом не очень много, но здоровье ценнее, чем воплощение фантазий, взятых из эротических фильмов. 

Также вам будет интересно прочитать, 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK