Как пережить зиму на авто: 3 полезных гаджета для женщины за рулем

Юля Соломашенко,
28 декабря, 2018 13:00 / Саморазвитие
Гаджеты в авто зимой

Гаджеты в авто зимой

фото: PIXABAY

Зимой во время эксплуатации авто возникает много трудностей: разморозить стекло, обледеневшая дорога, севший аккумулятор и прочие проблемы. Но сейчас на рынке представлено множество приспособлений, гаджетов и девайсов, которые пригодятся каждой автомобилистке в зимний период.

Читайте такжеТОП-5 дешевых в обслуживании авто: рейтинг 2018 года

Какие же устройства сделают зимнюю эксплуатацию авто проще? Рассмотрим 3 полезных гаджета.


istock-466557299


1. Зарядные или пуско-зарядные устройства. Зимой аккумулятор подвержен большим нагрузкам, и поэтому может разрядиться в самый не подходящий момент. Отличие между обычными зарядками для аккумуляторов и пускно-зарядными устройствами в том, что с помощью первого батарея будет заряжаться несколько часов. Что касательно пуско-зарядные устройства, то оно поможет мгновенно запустить двигатель автомобиля. 

2. Чехол с подогревом на сидение. Очень полезная вещь для обладательниц автомобилей без данной функции. Такой чехол простой в использовании, его можно приобрести в любом автомагазине, и производители предлагают несколько вариантов дизайна. 

istock-500723899

3. Предпусковой подогреватель. Это недешевая вещь, но очень актуальная зимой, особенно для дизельных автомобилей. Дело в том, что с помощью данного механизма, можно запрограммировать запуск авто на определенное время. Так автомобилистке будет гораздо приятнее морозным утром садиться в теплый салон. 

Также, читайте зачем использовать кондиционер в машине зимой: 3 причины, о которых вы не знали

Фото к статье: pixabay.com

саморазвитие , автомобиль , автомама , советы для женщины-водителя , эксплуатация авто , двигатель , аккумулятор , эксплуатация авто зимой , машина зимой , советы водителям Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Вам никогда не сочинить хорошей книги, не написав прежде несколько плохих

Бернард Шоу